Top.Mail.Ru
Ответы

Какую воду пить? Кипяченую водопроводную? Покупать в 5л баклажках в 5чке? Поставить систему обратного осмоса (без солей)?

Что же делать? Пить кипяченую водопроводную? Покупать в 5л баклажках в 5чке? Поставить систему обратного осмоса и пить водопроводную воду пропущенную через эту систему? Но она без солей и значит "мертвая", но и водопроводная хлорированная, тоже вряд ли живая. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В зависимости от качества воды нужно смотреть; у меня артезианская скважина в километре, но трубы старые и минералов много, поэтому кипятим и пьем. Покупная вода может быть хуже кипяченой, а система обратного осмоса может привезти к проблемам с почками.

Ученик

Покупать в 5-ке а лучше обычный фильтр

Знаток
5лет

Я считаю что самый отличный вариант для питья это артезианская вода. Она считается одной из самых чистых и полезных природных вод. На такой глубине практически отсутствуют микроорганизмы, нет органических примесей – источников питания для бактерий, вирусов и простейших. Как следствие отсутствует опасность бактериального или вирусного заражения инерциальными болезнями. Однако обилие химических веществ в растворенном виде, зачастую в концентрациях значительно превышающих рекомендованные значения для питьевых и технических вод, не позволяет употреблять воду сразу после извлечения из скважины. А вот что действительно имеет место быть, так это тот факт, что очистить артезианскую воду по многим параметрам гораздо легче и проще чем природную воду из открытых источников или грунтовую воду. После подобной подготовки артезианская вода действительно становится вкусной, полезной для здоровья и чистой.
Вода, употребляемая живыми организмами для питьевых целей, должна быть сбалансирована по составу минеральных микроэлементов. Их достаточное количество обеспечивает отсутствие в организме недостатков строительного материала для формирования скелета, поддержания минерального состава крови и лимфы, нормального формирования гормонов и ферментов.
Я покупаю Биовиту в 19ти литровых бутылях., Но здесь уже на вкус и цвет....

Оракул
5лет

Пей дистиллированную.

Оракул
5лет

Покупать