Беспредел? сотрудников Гибдд при составление схемы дтп
Ехал в крайней левой полосе с разрешенной скоростью 70-75. На дороге есть небольшой изгиб правее, но второй участник ДТП ехал спереди справа от меня и на том самом "изгибе" ехал просто прямо, тем самым начал подрезать меня. Я уходя от удара применил экстренное торможение и попытался запрыгнуть на гранитный бордюр слева, но столкновения было не избежать т. к был слой свежего снега. и я получается ударил его своим правой фарой и крылом в левую часть заднего бампера по касательной и протер ему весь левый борт))) Фото со спутника видно что моя полоса идет без всяких сужений и т. д. Линейкой обозначил траекторию второго участника ДТП. Сотрудники ГАИ приехали составили протокол я им все объяснил и показал. Они остались выслушивать второго участника дтп, но Сотрудник выслушав меня мне кажется уже все понял. Время было 3 часа ночи, сказали приехать в 07:00 в мрэо. Я приехал составил объяснительную. Но второго участника дтп там не увидел. Гаишник вызвал меня, вытащил схему которую он нарисовал и тут я охринел, что меня пытаются развести просто на ровном месте)) Сфотографировать он мне ее не дал. Но я нарисовал его схему уже приехав домой, и мне кажется она не особа похожа на те кадры что видно со спутника. Красное это мой удар колесом, синее это удар. Т. е якобы я вылазил из сужения в его полосу... Но никакого сужения там никогда не было. Сотрудник гаи начал мне втирать какую-то околесицу и краснеть прямо у меня на глазах. Я отказался подписывать эту схему. В итоге он сидел спорил и делал из меня "конченого" дурака, психанул и выгнал меня из кабинета. Сказал будем разговаривать на дознании. Я ушел. Так и не увидев второго участника ДТП.
Скорее всего сотрудник получил какое то вознаграждение от второго участника, как мне теперь поступать и чего ждать от сотрудников и от дознания которое предстоит через 4 дня.
Забыл сказать что видео и фото фиксация с места дтп у меня есть и могут ли они мне чем то помочь?

А сам- то ты, на месте не фотографировал авто после аварии?..
Как ты описываешь, - то он тебя к бордюру прижал
так надо было замечания писать.... при рассмотрении вашего дела в ГИБДД, в суде, оспаривать действительность схемы, составленной сотрудником ГИБДД. При этом необходимо приобщить к материалам дела доказательства, которые восполнят недостающие сведения и (или) опровергнут данные схемы. Такими доказательствами могут быть, например, схемы дорожного участка, разметка дороги, режим работы светофоров, видео- фотосъемка, показания свидетелей и пр.
А там была разметка, правый имеет преимущество, не тупи