Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне доказать моей сестре что бустить аккаунты это легально!!!

Вот я решил побустить немного в Cs Go, скилл вроде нормальный, я глобал в напарниках и суприм в ММ. И вот как только у меня появился покупатель я столкнулся с проблемой - на qiwi кошелёк мне нужно номер паспорта и серию ввести чтобы убрать ограничения. И вот я пробовал попросить родителей чтобы они дали мне номер паспорта и серию, но они сказали что номер паспорта нельзя никуда вставлять, так-как не знали что такое qiwi. Вот мне сказали чтобы моя старшая сестра доказала моим родителям что это всё не обман. Вот я рассказал моей сестре чем я хочу заниматься и она сказала чтобы я ей доказал что это легально. Я прошу чтобы кто нибудь посоветовал группу по бусту аккаунтов и дайте администратора этой группы - чтобы я (или моя сестра) спросил (а), легально ли всё это и можно ли бустить и проводить сделки.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Чувак, бизнесменить будешь ты, а в налоговую потом побежит доказывать, что не паровоз, счастливый обладатель паспорта, который ты засветишь.

Мудрец
5лет

Я незнаю почему но я регистрировал киви кошелек с телефона и он работает без паспорта, статус там основной ограниченый. Правда патом пробовал на ПК и да там без паспортных данных нельзя деньги переводить, но есть выход перевести на счёт мобильного а с мобильного на любую карту вывести можно.

Мудрец
5лет

Это обычная услуга, почему это должно быть не легально, разве что тебе налоги с прибыли нужно будет платить, а делать это ты вряд ли будешь, а вот это уже не легально)