После покраски волос уже 2 недели волосы после мытья сразу сосульками и липкие
Помогите, покрасила волосы около 2 недель назад после этого волосы превратились в липкие сосульки, уже сразу после мытья, ничем не смыть, разные шампуни пробовала, даже хоз мылом мыла. как только феном насушу волосы липкие будто намазаны чем то и сосульками как будто немытые, на работе не могу ходить с грязными волосами, не поймут, помогите что делать, что с волосами? Волосы не пачкаются а именно не смываются и будто парафином намазаны после мытья и жирные липкие наощупь Это ужас какой-то, почему шампунем не становятся чистыми волосы? Налысо стричь? Что делать
ДополненОзвучьте краску чтобы мы знали что за краска с таким "эффектом". По теме вопроса сложно что-то посоветовать, попробуйте детокс шампунь твинс тэка. Хотя я не особо люблю это модное название- детокс и отношусь с недоверием когда производители применяют модные слова, но он отлично очищает волосы и ему можно простить это название. Слабым раствором уксуса можно еще попробовать промыть- но это не точно, потому что все=таки после окрашивания волосы- чтобы не навредить им.
Попробуй мыть голову за такое время до выхода, чтобы отказаться, от фена и мне в, такой ситуации немного помогли маски из морской и поваренной соли. И дальше не крась волосы до первой седины. У меня тоже волосы стали слегка липкими от красок (немного спасаюсь масками из соли) и если бы не ранняя седина е красила бы их.
Краска хреновая, там есть наверно для снятия что-нибудь