Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли брать устройство juul с собой в самолёт?

Monika Rodionova Ученик (121), на голосовании 4 года назад
Мне нет 18 лет. Я лечу во Францию по обмену. Если аккуратно упаковать устройство в чемодане, не будет вопросов? А можно ли его взять на борт? Как всё это провернуть?
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Оракул (99583) 4 года назад
а самолет причём?! узнавайте что разрешает таможня. просто позвоните и опишите
Monika RodionovaУченик (121) 4 года назад
Просто буду же лететь в самолёте. И могут возникнуть вопросы, почему у ребёнка "электронная сигарета". Может это возможно как-то сделать так, чтобы не было вопросов
сергей верещака Ученик (176) 4 года назад
При этом все авиаперевозчики рассматривают парогенератор в качестве электронного устройства, поэтому закон на него не распространяется. На вопрос о том, можно ли брать вейп в самолет, в настоящий момент ответ положительный, Из общих правил можно отметить, что перевоз электронных сигарет разрешен в количестве не более 5 штук. При превышении лимита необходимо заплатить пошлину на коммерческую деятельность.
Monika RodionovaУченик (121) 4 года назад
То есть если juul будет просто лежать в чемодане, то можно его спокойно перевозить? И не будет вопросов, так как мне нет 18?
сергей верещака Ученик (176) да, главное не пользоваться им в полёте
gorynych Просветленный (21659) 4 года назад
По правилам ICAO (Международная организация гражданской авиации) запрещено провозить электронные сигареты и другие портативные курительные устройства в зарегистрированном багаже, но возможно везти в ручной клади для личного пользования. Заряжать их на борту самолета, а также курить нельзя. Аналогичные правила есть и у IATA - Международной ассоциации воздушного транспорта.
Похожие вопросы