Это вообще какой-то дурдом творится. Мегафон vs Теле 2.
Короче история такая-я вчера решил перейти с Т2 на Мегафон. Пришел, договор составили, заплатил за симку-дали временную и срок перехода 8 дней, после этого можно "типа" остаться на ней (ниуя подобного), либо вставить старую симку. Короче сегодня пришла смс-ка под вечер:" Переход с номера приостановлен так как у вас недостаточно прав на данный номер".Формулировка выглядит так что я прифигел. Ну короче позвонил в центр Т2 и пообщался с 3 спецами, в итоге выяснили что та курица из салона связи прислала им и в Мегафон хреновый нечитаемый скан документов с моими данными. Короче там ничего не видно и такие данные в компаниях принять не могут. В общем они заблокировали мой переход. Дальше стандартная схема "Умоляю!!! Вернись к нам обратно!" Чуть ли не в любви мне признавались, подарили на счет халявный косарь и плюс 20 Гб трафика. Ну мне то пофиг, я Т2 номер маме отдал, у нее через неделю день рождения и вот ей такой подарочек. Короче остался с временной симкой от Меги и связываюсь с ихними спецами. Обтолковал ситуацию, они сказали что чтобы я не переживал за свои потраченные 450 р, прийти завтра в салон Мегафона и просто эту временную симку заменить на обычную. Ну хз что будет и получится ли, может кто знает и сталкивался? В общем еще не понравилась скорость инета у Мегафона-днем сеть загружена и от 5 до 20 Мбит/с для "самого быстрого инета в стране" вообще не серьезно. Возможно из-за того что безлимитный тариф, а может из-за хренового положения по отношению к вышке. Не исключаю оба варианта. Еще не нравится то что высокая абон. плата-500 р, в то время как у меня на второй симке МТС и плата со скидкой вместо 600 р 240 рублей, так и еще такой дичи со скоростью днем нету. В общем я в полном замешательстве. Подскажите могут ли они мне временную симку заменить на обычную если я ее пополнял?
Не знаю твои дела, но Мегафон это мошенник и вор. каких свет не видел.
Ну, звонить ещё куда ни шло, хотя тоже ворует, но в интернете работать с Мегафона просто не реально. Ворует и мошенничает безбожно и дико.
Ну сам увидишь.
Ну будет у тебя в итоге 2 симки с теле2 и мегафоном. Номера, естественно тоже будут разные.
останься на теле 2
Ты с «Теле2» зачем попёрся в «МегаФон», если мог, просто, купить очередной номер?
И потом перспектив такого перехода я не нахожу, «Теле2» доступнее по расценкам, работает и в сырую погоду. Если что-то работало некорректно, проще было пересесть на другой номер для начала. Подобное уже было в моей практике, этот шаг имеет заметные различия в качестве.
Не надо ничего менять. Временная - она так же работает как и постоянная. Глупости они там в техподдержке говорят. Понабрали тупых студентов, а те рады стараться, нести всякую околесицу. Лично я пару симок имею и обе МТС.