Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как вы понимаете этот рецепт? Непонятно - перц и имбирь в соус или в мясо? Рецепт в пояснении...

Если мясо слишком жирное, срежьте с него лишний жир, слегка отбейте и нашпигуйте его тонкими дольками чеснока. Тонко нашинкуйте острый перец, предварительно очистив его от семян (проделывайте эту операцию в перчатках, чтобы перец не жег кожу рук). Мелко нарежьте корень имбиря. Сливовый, соевый соусы и смесь пяти специй поместите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку воды.

В небольшой сковороде нагрейте масло и обжарьте мясо. С более жирной стороны жарьте около 5 минут, переверните и затем жарьте еще 2-3 минуты. Смажьте свинину кисло-сладким соусом и поставьте в разогретую до 200С духовку на 40 минут. Жидкостью, стекающей с мяса на противень, регулярно поливайте свинину.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

имбирь это специя как и острый перец, значит в соус. тем более, что соус всеравно выльешь на мясо

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

В рецепте перец и имбирь подразумевают как "... и смесь пяти специй поместите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку воды. ", то есть добавлять в соус, а соусом мазать мясо.

Аватар пользователя
Оракул
16лет

в соус