Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу отдать ребенка на воспитание его отцу

Рита Самохвалова Ученик (47), закрыт 5 лет назад
Прожили с мужем 8 лет. розвелись
Муж живет со своей мамой. Работает на достойной работе.
Я же имея жилье, переехала обсалютно в новый город. Устроилась на работу пока без выходных работаю. Здоровый образ жизни. Мне 28 мужу 33 года, у нас общий сын 6 лет
У отца и сына всегда было больше интиресов друг с другом чем мне с сыном. У них общая тема это комп. игры, приставки. и т. д
У меня же с сыном нет ничего общего. Он всегда говорит мне что ему со мной скучно, и что я не играю с ним.
Он говорит, что хочет остаться с отцом а ко мне приезжать на выходные и каникулы. Со мной он ведет себя расхаблено не слушается, т. к я слабохарактерна и он мной пользуется, что я все разрешаю. монипулирует, потому что позволила, а теперь уже и не могу иначе, хочешь не хочешь сдамся и все будет так как он хочет
Бывший Муж предлогает забрать его к себе на воспитание и полное обеспечении.
Мое материнское сердце разрывается не зная как поступить правильно.
Со одной стороны я его мама и ему нужна моя любовь.
А сд стороны я не дам ему должного воспитания отца, я слабая.
Вот как быть? Как правильно люди ((
Лучший ответ
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) 5 лет назад
Вернуться к мужу и жить полноценной семьей
Рита СамохваловаУченик (47) 5 лет назад
Это не возможно
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) Пробовали?
Остальные ответы
Милая Наталья Профи (662) 5 лет назад
Давайте мне его на воспитание?
Dayana™ Ученик (232) 5 лет назад
Сходите к Психологу, хотя бы на пару терапий и больше никого не слушайте. Надеюсь у вас все будет хорошо.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180946) 5 лет назад
Тут все просто, зависит нужен он вам или нет
Конечно то что развелись уже говорит о том что оба эгоистичные самовлюбленные бляди, ну или один, тот кто изменял.
Если нужен, начать меньше думать о себе, здоровье, праведном питании и прочим, больше думать о ребенке
Насчет воспитания, тут не зависит от характера, просто нужно этим сложным делом заниматься серьезно, найти работу на пол дня, читать литературу по психологии теме воспитания детей, с проблемами обращаться за советом к специаличту.
Funnypepper Искусственный Интеллект (407768) 5 лет назад
Если ребенок хочет жить с отцом.
Отец хочет, чтобы ребенок жил с ним.
И вы тоже хотите, чтобы ребенок жил с отцом.
То тогда в чем вопрос? Пусть живет с отцом, так будет лучше для всех.
Улитка на склоне. Оракул (92087) 5 лет назад
Надо сделать так как будет лучше для ребенка. Если ему лучше с отцом, пусть живет с ним.
Ли Шэн Ец Оракул (59231) 5 лет назад
отдай уже, не мучь ребенка. нового родишь
Ирина Стрелкова Гуру (3312) 5 лет назад
Может сойтись с мужем?? может у вас не все так плохо?? потом сына не вернете. он отвыкнет от вас еще больше. в 6 лет мальчишки уже в парках находят компанию или на секцию отдайте его спортивную! там он всю энергию будет оставлять! а дома вы его любить будете !!это же ваша кровиночка!!
Ольга Анищенко Просветленный (38652) 5 лет назад
Я бы своего сына ни за что и никому не отдала. Гуляйте с ним, ходите в кино, в игровые комнаты. Купите интересные настольные игры. Читайте журналы, книги.
morfei Мастер (1578) 5 лет назад
Я считаю, что этот трудный период Вам нужно пережить, со временем все наладится, и не опускайте руки, а отдать вы всегда успеете, так что без спешки, не факт что у них там с отцом все будет всегда хорошо, жизнь такая...
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119029) 5 лет назад
Если ребёнку лучше с отцом - то отпустить его к отцу - это проявление любви.
Зульфия Незаметдинова Профи (609) 5 лет назад
Так отдайте. Облегчите жизнь ребёнку
Похожие вопросы