Мир Вам!" Евр. 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." -это свидетельство, что Слово Божие-
Есть истина.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ВЕРУЮЩИЙ! -Вы идёте делать какую-то работу: вы осуществляете то, во что вы верите и уверенны в ещё невидимом результате, что её сделаете. Когда вы кого-то слушаете"открыв рот",вы верите этому человеку. И это во всём так работает. Вы даже с постели когда встаёте-верите, что встанете. Вера -это выбор каждого из нас и каждый выбирает то, во что он выбирает верить. Вся наша жизнь и всё,что в ней происходит-это то во что мы верим-это мы и делаем. Повторюсь:" Евр. 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." -это свидетельство, что Слово Божие-истина.
(Настоящая вера-это то, что вы на самом деле делаете и имеете, а не то, во что якобы говорите, что верите.)
Я выбрала верить в Бога и Богу уже более 27 лет назад и никогда об этом не пожалела, потому что Он меня НИКОГДА не подвёл и в Нём я обрела истинное счастье и уверенность в жизни.
ВОПРОС:" Что вам даёт ваш выбор того, во что вы избрали верить и приносит вам это счастье или разочарование?"
Сплошное счастье. А главное, прямой путь от Господа, чем заниматься. Встаю счастливой и засыпаю. Спасибо Тебе, Господь!
Ого. Как с утра всё сложно. Если бы можно было просто ответить на сложные вопросы, мы бы давно жили в мире без зла, без войн, без насилия. Моя вера, например, помогает мне просто идти по жизни, такой жизни, какая есть, ибо другой мне не дали)))))) Но с в верой просто легче, на мой взгляд, переносить и трудности, и радости
В основе христианской веры лежит все Слово Бога, Вера строится на конкретных доказательствах. Видимые творения свидетельствуют о существовании невидимого Творца,, Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность-ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то что создано, так что нет им оправдания "( Рим:, 1:20)Веру могут укрепить испытания. Она служит христианину надежным щитом в духовной войне. Вера в Небесного Отца дает надежду, радость и любовь, и уверенность в том, что Отец никогда не оставит тебя во всем.
Это схоластика. Это Ваша вера. Вера это желание выдавать желание за действительность и уверенность в невидимость. Вся наша жизнь и всё,что в ней происходит-это то во что мы верим-это мы и делаем. Мы все верим в жизнь. Ваша вера в Бога здесь не причем. Это только Ваша вера. Вопрос в другом, в чем здесь осуществление ожидаемого?
Вера в Бога - редкий Подарок Бога обусловленной телом душе. « Оставьте себе только веру и вы обретёте все.» ( Свами Шридхар.)