Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Кому вы верите в данной истории (внутри буквы)

Вечный дрыгатель Гений (54597), закрыт 1 месяц назад
Александр, 27 лет, сын Евгения от второго брака:
- Я знаю, что у меня есть старшая сестра Алиса от первого брака папы. Саму Алису я ни разу не видел, т. к. она была против, считала, что я отнял у нее отца. Но, если разобраться, это она отняла у меня отца - отец платил алименты гораздо больше установленных законом 25%, все выходные проводил с ней, говоря, что я его вижу каждый день, а Алиса обделена. Все деньги отца шли на Алису - то она болела и ей нужно было дорогостоящее лечение, то папина принцесса должна была выглядеть лучше всех на выпускном, то ей нужны были деньги для поездки на море... В результате в детстве я рос сиротой при живом отце - ни разу в выходные не поиграл с ним в футбол, не съездил на рыбалку, как остальные мои друзья. Фактически мы жили на одну мамину зарплату, т. к. все деньги, все время и вся любовь отца уходила на Алису. Мы даже не могли поехать на море - не было денег. В детстве я считался перспективным спортсменом, но спорт пришлось бросить - не было денег на экипировку, выездные соревнования... Теперь мой отец серьезно болен... И чем отплатила ему сестра? Она ни разу даже не позвонила ему!

Алиса, 36 лет, дочь Евгения от первого брака:
- В 8 лет я поехала отдыхать в пионерский лагерь, а когда вернулась, узнала страшную новость - мама и папа развелись, у папы есть другая женщина и скоро будет ребенок. Мама, как могла, успокаивала меня, говорила, что папа по-прежнему любит меня и будет приходить ко мне каждый выходные, будет платить мне алименты - они обо всем договорились. Папу я с тех пор ни разу не видела. Денег от него - тоже. На алименты мама не подавала, надеялась, что у папы проснется совесть... Сначала мы с мамой в материальном плане жили хорошо, мама получала хорошую зарплату, но потом мамино предприятие закрылось, она нашла другую работу с маленькой зарплатой, и нам пришлось выживать - часто не было денег даже на еду, а покупка самой дешевой китайской вещи на рынке была настоящим праздником. Когда мне было 15 лет, я серьезно заболела и мне потребовалась операция. Врачи советовали делать за деньги в платной клинике, так как квоту ждать несколько месяцев, за это время состояние может серьезно ухудшиться вплоть до инвалидности, да и в платной клинике делают по другой технологии с минимальным риском осложнений. А денег у нас не было. Тогда я решила позвонить отцу и попросить помощи. Нашла его рабочий телефон, позвонила. Отец очень разозлился, сказал, чтобы я больше ему никогда не звонила, что он мне ничего не даст, что у него растет сын - его наследник и продолжатель фамилии, а я ему не нужна. К счастью, квоту я дождалась, операция прошла без осложнений и я выздоровела, хотя маме пришлось залезть в долги из-за послеоперационного лечения. Денег на выпускной у нас не было, поэтому я в 11-м классе устроилась работать уборщицей в кафе, чтобы внести деньги, купить туфли и платье. Работала я неофициально, т. к. была несовершеннолетней, в результате хозяин меня обманул и ничего не заплатил, выпускной пришлось пропустить. С братом я не знакома, отцу не звоню - у меня нет его номера телефона...
Лучший ответ
Остальные ответы
alafira Искусственный Интеллект (116305) 1 месяц назад
Комментарий удален
alafira Искусственный Интеллект (116305) Вечный дрыгатель, УУУ понятненько. Ну что собстно и подрамевалось)), скорее мама с Александром)).
Похожие вопросы
Также спрашивают