Николай Владимирович Варламов
Искусственный Интеллект
(124611)
5 лет назад
Идет лиса по лесу, видит, сидит волк. Она подходит к нему и говорит: " Серенький, займись со мной сексом!" Волк: Не хочу, ты гнусная, Рыжая и к тому же...
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?". Волк отвечает: - Во-первых...
Лиса бежит по лесу, а навстречу ей колобок катится. Лиса говорит ему: -Колобок, Колобок, я тебя съем! А он ей: - Тварь ты рыжая, я тебе сейчас хвост ...
Дракон идет по лесу, встречает волка и говорит ему: - Стой волк. Записываю: волк, серый, с хвостом, в количестве одна штука... Сегодня приходишь ко мне на...
00 Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит - объедается. А из лесу выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает...
00 Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит - объедается. А из лесу выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает...
Идет лиса по лесy. Видит - заяц с большой сyмкой идет. Лиса: "Эй, заяц! Что y тебя в сyмке?" Заяц откpыл - а там члены pазных pазмеpов. Заяц: &...
Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса, подходит к э...
'БИРЮЛЬКИ' Идет лиса по лесу и встречает ежика с большим мешком за спиной. Ежик, а Ежик, покажи, что у тебя в мешке! - Нет, лиса, не покажу, добра не буд...
'БИРЮЛЬКИ' Идет лиса по лесу и встречает ежика с большим мешком за спиной. Ежик, а Ежик, покажи, что у тебя в мешке! - Нет, лиса, не покажу, добра не буд...