Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Я работаю координатором эйвон, подскажите пожалуйста как уволиться максимально быстро ..

я получаю пенсию по потери кормильца, я когда устраивалась со мной не обговорили этот момент вообще никак, в итоге социальных выплат я лишилась и уволиться в скором времени меня не могут, по времени это больше чем месяц, так как это все через дивизионного менеджера и оказывается очень долго. Якобы нужно было с самого начала мне это сказать, но мой лидер это не учла. В итоге мне осталось получать пенсию 4 месяца, да это немного, но я не хочу лишаться 15 Ти тысяч будучи студенткой и хотела бы решить это как, может с помощью юристов или в пенсионном фонде что то нужно предоставить.. увольнение мне не дают ..это самое главное .

по правилу в Эйвон автоматически увольняют если координатор неактивнен как минимум пол года, а то и год. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Вы оформлены в организации официально? Где находится ваша трудовая? Какие записи в ней находятся?

5лет

Исходя их Вашего сообщения, вы вообще на работу не приняты, а с Вами заключен Гражданско-правовой договор. В связи с этим Вы можете не увольняться, так как Вы не приняты на работу. Посмотрите, какие санкции указаны в Вашем договоре в случае не выполнения Вами условий договора. Если никаких санкций нет, то можете прямо завтра на работу не выходить.

Знаток
5лет

Заберите трудовую книжку, и всё.

Искусственный Интеллект
5лет

Вообще основное, как Вас приняли, по ТК или ГПХ. Если по ГПХ, вообще не понятно, почему Вас пенсии лишили, так как оф дохода, с отчислениями в ПФР, у Вас нет

Мудрец
5лет

так разрекламируй себя! ищи клиентов, и тогда и пенсия тебе не нужно будет!