Не могу найти где переконтоваться с девушкой
Я хочу уединиться девушкой, но мы оба живём в разных общагах и не сможем попасть друг к другу в номера. Наши дома далеко. Т е нужно снимать что то. Мы в Москве. Нам по 17. Вопрос где снять можно? Ведь гостиницу можно оформить ток с 18
есть квартиры посуточно
Когда человеку нечем заняться, ему в голову и не такое приходит. У меня этот вопрос стал или "встал" только после Армии и не грамма об этом не жалею. От баб одни проблемы. Как только ты на бабу залезешь, считай ты слил своё детство в унитаз. А свой первый раз мне после свадьбы родители испоганили, тем что у них как и у меня не хватило ума, свалит к родственникам, чтобы молодожёны получили истинное наслаждение от близости. Я в своё время Хорошо знал Энциклопедия Фредерика М. Россистера (не в том суть, чурка он и есть чурка, там чего только не было и даже позы для наслаждения) и там всё об отношениях между полами. Вот только я с таким багажом всё равно налажал, так как природа сама всё подсказывает и она всё подсказывает и по взаимности всё дозволяет, любые фантазии.. Короче делай чё хочешь, твоя жизнь и унитаз\\\