Что делать с бестолковостью и непонятливостью?
Мне 16. Не знаю откуда я это взял, но у меня какая-то мания перфекционизма, хочется не допускать нигде ошибок и наслаждаться жизнью. Но спустившись с небес на землю, я понял, что без ошибок нет опыта. Почему тогда все вокруг пинают новичков за их непонятливость? Первый раз был в поликлинике, я не знал где находится центральный вход, а надо мной поржала регистраторша и провела до него. Потом я тыкался в закрытые двери, чтобы найти гардероб и т. д. глупости... Кряхтя от собственной тупости, я со всем справился. Недавно стал ходить на групповые занятия с психологом, чтобы выяснить, один ли я такой или многие. Оказалось, что в новой обстановке все себя вели странно. Видимо нужно тыкаться в первый раз, а потом запомнить и всё. И не загоняться по этому поводу. Правильно мыслю?
боюсь даже представить, куда ты будешь тыкать женщине в свой первый раз, Валерон
перфекционизм всем свойственен, ведь мы родом из рая - из некоторого идеала. наследие человечества - несовершенность существования, поэтому это весьма важно принять внутренне и понимать куда ты попал, то есть далеко не в сказку (ещё бы этому учил кто-то). так что приземлился 16 лет назад сюда, а теперь чутьём выживай. когда люди хорошие попадаются - хорошо, ну а так, ты только сам за себя в ответе. не схватываешь на лету - значит будешь на обочине жизни. короче еб.. ное животное существование по факту! а может это только в России такой раздрай, так что забей - правильно мыслишь. пофигизм вообще универсальный препарат для жизни: https://www.youtube.com/watch?v=54ruk-kqwDE