Стоит ли уходить?
Прошу совета у вас. Я сейчас нахожусь в тупике. Получаю второе образование, оно платно. Работаю. Устроилась работать, летом. Мне сразу сказали что зп будет маленькой, а вот премии будет через полгода тысячи 2-3. Зарплата у меня минимальная, премии я не вижу, и даже намека. Хотя прошло полгода. Я спрашивала у зама, она ответила что, чтобы получать премии нужно сверхурочно брать работу!! Я однажды задержалась при ней, она спросила почему я не пошла домой ответила, что мне нужно доработать отчет. У меня деньги уходят только на учебу - 3000 рублей+ две на еду и проезд, работа в 40 минут шагах от дома. Ибо, в кабинете нет ни микроволновки, ни холодильника. Воду беру с собой пить, из дома. Ибо вода там в кулере и для "избранных". Начало ухудшаться здоровье. Раздражает любая мелочь, особенно то что я работаю в другом корпусе, и мне, чтобы поставить печать, приходится одеваться, переобуваться и идти к секретарю директора, ставить печать. Коллектив у меня не очень. На меня просто не обращают внимания, да и я младше всех там. Недавно я получила производства. травму ( стол у меня на работе как у школьника, с полочками, метс мало, на меня посыпались бумаги, и я порезала бумагой глаз), с утра я пришла на работу и не могла открыть глаз, подошла к заму, отпроситься в больницу, на что она мне ответила, чтобы я не говорила про травму на работе, мол придумай что дома, пришлось сказать что дома.. лечение у меня затянуто, и неизвестно верну ли я зрение... а мне ни премии даже просто на лекарства хотя бы для приличия, ничего... И вот НГ, они пошли есть пиццу, а мне сказали работай до 2. Я ушла. Не сказав. Как думаете, стоит ли искать новое место.... Уже устала. Сама работа нравится с бумагами.. но вот там... А однажды зам другого корпуса, позвонила мне и сказала мол "Почему ты не поставила печать в приказе у секретаря? ( Во -первых не я ставлю печать), я ей ответила мол в эти приказы печати не ставят, она мне а ответ иди ко мне и забери эти приказы и к секретарю иди, пусть печать ставит ( хотя корпус ей ближе), я тебе не девочка на побегушках, иди давай! Я то есть девочка на побегушках, по ее словам (!) Постоянно мне твердят : Почем бумага так быстро расходуется? Хотя я печатаю по сто справок и еще печатаю учителям из их флешок все различные конспекты ибо одна за другой приходят и начинается, я уже начала вести журнал расхода бумаги, бесполезно, они приходят со своей бумагой штук 20 листов, из них 60 листов я печатаю, ибо у них в пед. кабинете вечные отмазки : Принтер полосит/не работает, чернила кончились/не включается компьютер и т. д А ПОДЧИНЯЮСЬ Я ВСЕМ!!!! Ах, да, обед у меня ненормированный, я могу сесть спокойно в кабинете поесть, как кто-нибудь обязательно придет, стоит и смотрит как я ем, потом спрашиваю, что-то срочное? Да!, я говорю, я сначала поем, потом напечатаю. Нет, говорит учитель /родитель, мне нужно сейчас ( дверь не закрывается на замок изнутри) Как быть? Ко мне придераются, однажды секретарь отправил сообщение, а от кого не написано, подумали, что я отправила, хотя письма я этого не видела, так вот пришли замы, и ее подружка секретаря замов, и начали рыскать у меня на компьютере почту, папки. Подруга ее говорит : да она удалила письмо, не может быть такого, открыла удаленную папку и там нет, она такая, как это так, не может быть, она удалила, завуч такая да, удалила, потом я им ответила, что мне нет смысла удалять письма, завуч в ответ: почему ты не чистишь письма? Я в шоке... в итоге ее подруга ( секретарь замов) сказала что не модет быть, что я удалила, и они все ушли к секретарю.. Сказать я в шоке, ничего не сказать... Зарплата 9800
тобой уже полы моют, а ты целые портянки пишешь
Арина, здравствуйте, как ваши дела сейчас? Уволились? Надеюсь, у вас все хорошо
зачем Вы получаете второе образование, если так и не определись с профессией?
Сколько можно писать одно и то же.
Не нравится - увольняйся.
Нет другой работы - сиди работай.
ДОЛГО.. НЕ ЧИТАЛ.. ПО СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ-ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД, ДВА.