Почему жертве "Хромой Лошади" Ире Пекарской хотя бы в качестве исключения не сделают эвтаназию? Гуманно было бы...
А также и тем жертвам, кто все равно никогда не сможет вести полноценную жизнь...
По мне, это уже не жизнь, а бессмысленное продлевание страданий. У девушки тяжелое токсическое поражение мозга, ее считай, уже практически нет... Из красавицы превратилась в овоща-дебила (и это слово - не ругательство, а болезнь), который только воет и дико орет от адской боли. И обезболивающие ей не помогают, руки-ноги не сгибаются....
Как по мне, это чистейший садизм под личиной гуманизма! Смысл ее 10 лет мучить, все равно уже не реабилитируешь... И время драгоценное упущено. У нее так скоро некроз тканей начнется, органы будут отказывать один за другим, все до единого (!), а ей даже достойно умереть не дают... Из хосписа уже проходной двор устроили... Журналистов к ней пускают...
НЕЧЕГО ПЯЛИТЬСЯ НА БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!! Это больница, блэт, а не шоу фриков!! Они что в этой Перми, совсем все обезумели?!
Вот сами посудите, понравилось бы на месте несчастной девушки так годами страдать и гнить буквально заживо?!
По мне, это весьма отвратительно и унизительно...
Чем она это заслужила?! Иль вы не понимаете всей серьезности и ужаса происходящего?!
А вы и рады позырить на чужие страдания.... Фото ее в больнице опубликовали... Да туда никого, кроме родственников, и пускать-то нельзя, по-хорошему!
Лучше бы над преступниками так измывались, чесслово, а тем, кому все равно не помочь, у кого крайне тяжелый случай, и сделать ничего нельзя, делали бы инъекции, а не наоборот!
Хотя, это же Россия...
Эвтаназия - запрещена в России.
У нас видите ли всё очень гуманно
Если она жива, то ещё не жертва. А если умрёт, то это уже не жертва "Хромой Лошади"