Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 17 лет, бороды нету, прыщи, худой, невысокий, не знаю, я словно 13 летний подросток, не знаю что с собой делать

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

Для начала бросить курить и не мешать работе гормональной системе постоянной интоксикацией.

Ученик
5лет

Понты ...овно
славы своей рожицей тут не добудешь
а что строчат тут ...это лишь.. пустой пирдёж и... ветер

Ученик
5лет

Спорт + здоровое питание.

Гуру
5лет

Ныть

Мастер
5лет

СНАЧАЛА ПОЧИТАЙ ТЕКСТ! И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

Крафт - Эбинг поведал о своем открытии. Оказалось, что в Новой Мексике, у индейцев племени пуэбло, существовала многовековая традиция. Каждый год местные жители отмечали весенние праздники. Для торжеств индейцы специально готовили якобы полусвященных персонажей, которые именовались мухерадо.

На почетную роль выбирали самого могучего мужчину. Его отменно кормили, но при этом активно мастурбировали и заставляли много ездить верхом, что служило продолжением мастурбации. В результате больших потерь семени мужчина за сравнительно короткий срок превращался в женщину: его гениталии уменьшались до детских размеров и сморщивались; он телесно слабел; перенимал женские манеры, характер его тоже делался женским. У некоторых мухерадо вырастали груди. Во время праздника бывший мужчина исполнял обязанности «женщины для всех». И эта роль ему нравилась.

Книга Крафт – Эбинга показывала: беспорядочное, чисто механическое эксплуатирование мужского полового аппарата может привести к перерождению тела и личности человека, даже к перемене его половой сущности. Это было открытие – предостережение, способное уберечь от пожизненного несчастья миллионы молодых людей. Но огромное количество медиков-мошенников этими несчастьями сытно кормилось.