Какой самый простой движок или скрипт для маленького интернет-магазина?
Какой самый простой движок или скрипт для маленького интернет-магазина?
Доброго времени суток! Ищу простую CMS, буквально из пары файлов, можно даже без SQL баз. Необходим такой движок, что бы его можно было закинуть в папку на хостинге и простой человек (с логином и паролем) смог сделать простые действия. У магазина будет не больше 50 товаров, и мощные средства, плагины и модули, регистрация - это не нужно. OpenCart пробовал, он большой. Может знаете что по проще? Прям для дурачков, что бы минимум возможностей и кнопок.
Помню пробовал какой то скрипт для блога, там была база расположена прямо в папке и ее не нужно было подключать на хостинге. При этом сам index весил не много. в heeg почему то вместо базы используется html файл.
Требования к CMS:
Создание/редактирование/удаление категорий;
Создание/редактирование/удаление товаров;
Редактирование способов оплаты (можно без платежных систем);
Редактирование способов доставки;
Корзина пользователя;
Легкость (Я пробовал стандартный heeg.html весом 3Мб и даже мой ноутбук грузил его медленно, т. к. все товары сохранялись прямо в html файл. Так же я не понял, его может каждый редактировать? т. к. админ-панель висит на всех моих устройствах с доступом к редактированию);
зависит от рук https:// topodin.com/seo/post/ luchshie-besplatnye-legkie-dvizhki---bez-mysql убери пробелы а так я в основном на вордпресе и джумле делал