Top.Mail.Ru
Ответы

Почему федеральные каналы по типу Первого канала, Россия, НТВ когда показывают семьи с алкашами, живущие в бараке,

Кушающие лист капустный ...Когда Стриженова . Барановская с опоиным голосом, орут как будто их режут раскалённым металлом, почему меня должна волновать их жизнь.. сотни семей так живут (и бухают и бомжуют, зачем столько эфирного времени убивать на грязь, а потом катить бочку на каналы по типу ТНТ ТНТ 4... А потом мы все удивляемся почему у нас злой народ...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я смотрю "Моя планета". Иногда "Культура". Есть много средств массовой информации. Не смотрите ТВ, если не нравится. Подключитесь к кабельному. Впрочем, некогда смотреть, если работаешь. Мы нашей бабушке (ей 90) подключили 100 каналов. Очень любит фильмы своей молодости. Фильмы с Одри Хепберн, симфонические концерты в Венской опере и пр. У Вас есть выбор.

Искусственный Интеллект
5лет

Потому что люди любят такие темы, они создают ощущение, что ваша семья то еще нормальная, не смотря на то что работает одна жена, муж в поиске с пивом, сын еще не конченный наркоша.

Профи
5лет

потому, что придется туда ехать и опять же мемов наделают

Искусственный Интеллект
5лет

А шоп ты смотрел и думал:" Йоптыть, а я-то ещё ниуёво живу..." И не возбухал лишнего.

Искусственный Интеллект
5лет

все эти каналы для старух 65 плюс