Голосование за лучший ответ
Юлия
Мыслитель
(7315)
5 лет назад
Вы должны развивать свои интеллектуальные способности логику включать и интуицию ваш кармический урок на сегодняшний день не растворяться в отношениях позволять себя любить чтобы вам было комфортно научитесь трансформировать свою печаль в мудрость особенно это касается отношений
Пллаьсь АладададУченик (100)
5 лет назад
И это все предназначение в жизни?? Быть умной и сильной???? Ничего особенного я пустышка и лучше бы я сдохла я не буду все ровно жить
Зилана Фокс
Гуру
(2752)
5 лет назад
У человека всегда много открытых направлений. Четкое предназначение есть только у отдельных выдающихся личностей. Свои способности Вам проще посмотреть по натальной карте. Там всегда ясно видно. Но карты я Вам бросила: Вам дан недюжий интеллект, но нужно научиться работать с денежным эгрегором. Это банковская сфера, брокер на валютной бирже, все, что связано с деньгами. Но вообще лучше обратиться к астрологу (извините, бесплатно я это не буду делать).
Алена Пристес
Мастер
(2120)
5 лет назад
Деятельность связанная с цветами, цветом, красками (художник. косметолог. парикмахер. флорист фотограф) причем вам нужна слава и признание, не просто профессия, а публичность
Софья
Оракул
(55090)
5 лет назад
милая, 17 лет тут отвечать несовершеннолетним не законно
в качестве рекомендации, посмотри на ютубе Байба Стурите она ведический астролог-нумеролог
у нее очень хорошие ролики про соотношения даты рождения и предназначения