После расставания с девушкой продолжает писать к чему это?
Здравствуйте у меня такая ситуация мы встречались 3 месяца 4 раза до этого ссорились по моей вене. После того как я попросил прощения у неё она сказала что мы просто общаемся и друзья с ней. До этого она тоже говорила что мы друзья потом она быстро меня прощала и мы снова были вместе (типа для меня такое наказание было чтобы меня немного помучать проучить). Сейчас же она говорит что нашла другого, за 1 день это невозможно я знаю 100% что у неё никого нет. Пишет сейчас привет как дела иногда сама звонит. Предложил ей сходить в кино она говорит сначала подумаю и время покажет. Хотел спросить может у кого то были похожие ситуации, хочет вернуться но так мне мстит или что то другое она имеет ввиду? Мне 24 ей 22.
Она просто питается твоим эмоциональным ресурсом и чувствует удовольствие от того, что тебя отшивает и кидает во френдзону, повышая свою самооценку, самолюбие и чсв. Не надо с ней создавать отношений. Найдите нормальную девушку. С ней надо разорвать контакты и больше не отвечать на ее сообщения, ибо она не подходит для построения нормальных отношений, если вы, конечно, хотите построить нормальные отношения, а не вот этои вот цирк.
это стандартное поведение женщины
значит у неё в тебе есть сомнения и она такими выкрутасами
хочет тебя узнать получше
какой ты в сущности..?
Сергей скорее всего вам лучше самому закончить все это. Вы молод, проще завести нового человека, чем "лечить" такие "отношения".