Top.Mail.Ru
Ответы

После расставания с девушкой продолжает писать к чему это?

Здравствуйте у меня такая ситуация мы встречались 3 месяца 4 раза до этого ссорились по моей вене. После того как я попросил прощения у неё она сказала что мы просто общаемся и друзья с ней. До этого она тоже говорила что мы друзья потом она быстро меня прощала и мы снова были вместе (типа для меня такое наказание было чтобы меня немного помучать проучить). Сейчас же она говорит что нашла другого, за 1 день это невозможно я знаю 100% что у неё никого нет. Пишет сейчас привет как дела иногда сама звонит. Предложил ей сходить в кино она говорит сначала подумаю и время покажет. Хотел спросить может у кого то были похожие ситуации, хочет вернуться но так мне мстит или что то другое она имеет ввиду? Мне 24 ей 22.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Она просто питается твоим эмоциональным ресурсом и чувствует удовольствие от того, что тебя отшивает и кидает во френдзону, повышая свою самооценку, самолюбие и чсв. Не надо с ней создавать отношений. Найдите нормальную девушку. С ней надо разорвать контакты и больше не отвечать на ее сообщения, ибо она не подходит для построения нормальных отношений, если вы, конечно, хотите построить нормальные отношения, а не вот этои вот цирк.

Просветленный
5лет

это стандартное поведение женщины

значит у неё в тебе есть сомнения и она такими выкрутасами

хочет тебя узнать получше

какой ты в сущности..?

Знаток
5лет

Сергей скорее всего вам лучше самому закончить все это. Вы молод, проще завести нового человека, чем "лечить" такие "отношения".