Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянные головные и глазные боли

Всем привет!
И так, у меня постоянные каждодневные боли в голове иногда переходят в правый глаз. Все началось когда я ещё учился в школе в 11 классе зимой в середине января. Сначала болела только голова а глаза становились красными и иногда слезились, потом сходил врачам и они выписали глазные капли. Вот я поступил в универ и сразу начала голова в часто болела правая сторона с правым глазом. Еще сильней болела после алкоголя, утром просыпался сразу с болью, могу дать от 7 иногда 10 баллов от 1-10. Даже обезболивающие не помогали, глаз болел как будто кто-то давил в глазницу пальцами, а голова пульсирующими болью. После первого курса боль пропала на два года и вот сейчас она вернулась но болит не так сильно как прежде. Еще есть проблема с сердцем, заметил около 7 месяцев назад. Обратился к врачу, врач сказал что это пройдет просто слишком нагрузился надо отдыхать. И вот сейчас я прошел медосмотр и мне сказали что у меня все плохо с сердцем, тахикардия. Я давно не пью алкоголь уже 2 года и не курю, но не занимаюсь спортом и ем все что попадается. Кстати прошел полный медосмотр и сказали что с головой все хорошо и сглазами тоже хорошо, проверяли давления глаз и ээг сделали.
Почему болит тогда?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Врачи не лечат, им главное отделаться от тебя побыстрее, либо (в современных звериных условиях) содрать побольше баблишка за счет всяких дорогостоящих МРТ, УЗИ и пр. Вероятно, дефицит магния. Посмотри, какие симптомы при его дефиците, оцени свое состояние. Оцени свое питание. Что ты ешь, что содержится в пище, которую ты ешь. Можешь попробовать сдать анализы. Но говорят, что они не очень информативны - могут не показать его дефицит в плазме крови (хотя, видел в Ютубе, женщина сдавала анализы, там были показатели с изменениями до и после приема). Если не хочешь тратиться на них, можешь самостоятельно принять решение попринимать магний. Если решишь, то не вздумай покупать в аптеках. Там продают в неусвояемых формах и в очень мизерных дозировках. Еще ешь много продуктов с содержанием витаминов группы B. Особенно В12.

Просветленный
5лет

я могу только предположить, что поджимает нервы, и сосуды мозга и правого глаза в частности.

можно пройти тест кинезиологисеский, который выявит есть ли баланс позвонка атлант.

вот зайди в ВК, группа "правка Атланта"- это частный мед. центр, там много обсуждений и отзывов.

после правки улучшается мозгоаой кровоток и уходят многолетние зажимы. промокод на скидку 661901. я тоже проходил, класс!! метод безопасный, -обрабатывается нервный узел, управляющий мышцами Атланта.

Гений
5лет

все плохо с сердцем, тахикардия - нет в этом ничего страшного, тренируйте сердце
и МРТ мозга и сосудов мозга сделайте

Искусственный Интеллект
5лет

Внутричерепное давление измеряли?