Постоянные головные и глазные боли
Всем привет!
И так, у меня постоянные каждодневные боли в голове иногда переходят в правый глаз. Все началось когда я ещё учился в школе в 11 классе зимой в середине января. Сначала болела только голова а глаза становились красными и иногда слезились, потом сходил врачам и они выписали глазные капли. Вот я поступил в универ и сразу начала голова в часто болела правая сторона с правым глазом. Еще сильней болела после алкоголя, утром просыпался сразу с болью, могу дать от 7 иногда 10 баллов от 1-10. Даже обезболивающие не помогали, глаз болел как будто кто-то давил в глазницу пальцами, а голова пульсирующими болью. После первого курса боль пропала на два года и вот сейчас она вернулась но болит не так сильно как прежде. Еще есть проблема с сердцем, заметил около 7 месяцев назад. Обратился к врачу, врач сказал что это пройдет просто слишком нагрузился надо отдыхать. И вот сейчас я прошел медосмотр и мне сказали что у меня все плохо с сердцем, тахикардия. Я давно не пью алкоголь уже 2 года и не курю, но не занимаюсь спортом и ем все что попадается. Кстати прошел полный медосмотр и сказали что с головой все хорошо и сглазами тоже хорошо, проверяли давления глаз и ээг сделали.
Почему болит тогда?
Врачи не лечат, им главное отделаться от тебя побыстрее, либо (в современных звериных условиях) содрать побольше баблишка за счет всяких дорогостоящих МРТ, УЗИ и пр. Вероятно, дефицит магния. Посмотри, какие симптомы при его дефиците, оцени свое состояние. Оцени свое питание. Что ты ешь, что содержится в пище, которую ты ешь. Можешь попробовать сдать анализы. Но говорят, что они не очень информативны - могут не показать его дефицит в плазме крови (хотя, видел в Ютубе, женщина сдавала анализы, там были показатели с изменениями до и после приема). Если не хочешь тратиться на них, можешь самостоятельно принять решение попринимать магний. Если решишь, то не вздумай покупать в аптеках. Там продают в неусвояемых формах и в очень мизерных дозировках. Еще ешь много продуктов с содержанием витаминов группы B. Особенно В12.
я могу только предположить, что поджимает нервы, и сосуды мозга и правого глаза в частности.
можно пройти тест кинезиологисеский, который выявит есть ли баланс позвонка атлант.
вот зайди в ВК, группа "правка Атланта"- это частный мед. центр, там много обсуждений и отзывов.
после правки улучшается мозгоаой кровоток и уходят многолетние зажимы. промокод на скидку 661901. я тоже проходил, класс!! метод безопасный, -обрабатывается нервный узел, управляющий мышцами Атланта.
все плохо с сердцем, тахикардия - нет в этом ничего страшного, тренируйте сердце
и МРТ мозга и сосудов мозга сделайте
Внутричерепное давление измеряли?