Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Нужна помощь: узнал наконец-то, за что получил бан в "любимом" WarFace! Куда пойти обжаловать вердикт?

"Уважаемый пользователь!

Блокировка аккаунта произведена на основании публикации 28.09.2014 20:12 персонажем -_-ДЕМОН_АД-_- фразы "ваш wf-donat.ru вирусный сайт. Это разводка для того чтобы заполучить данные вашего аккаунта", в результате чего ваш аккаунт/персонаж оказался нарушителем пункта 12 Правил Игры:
"Лицензиату запрещено в любом виде осуществлять любые рекламные объявления, включая воспроизведение в Игре любых ссылок на страницы сети Интернет без предварительного согласования с Лицензиаром".

Как правило, ссылки в игре публикуют злоумышленники с целью привлечения игроков на мошеннические сайты. В целях безопасности игроков мы строго следим за любыми ссылками в чате. Также обращаем ваше внимание, что игра ни под каким предлогом не должна использоваться как рекламная площадка коммерческой деятельности и/или товаров и услуг, запрещённых законами РФ и законами той страны, резидентом которой является Пользователь.

За выявленное нарушение аккаунт заблокирован бессрочно, то есть на всё время существования игрового проекта.
Просим вас в дальнейшем не нарушать Правила Игры и Лицензионное Соглашение."

Если бы я хотел быть забаненным, я бы не задонатил 700 рублей в игру! После этого бана я в первый и последний раз донатил в free-to-play "игры"...
Куда идти сносить голову с плеч по поводу обжалования вердикта

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

играй молча, а не переписывайся в чате.
и не будет банов

Мыслитель
5лет

В техподдержку
https://games.mail.ru/support/wf#/