Закрытие или раскрытие?
О даааа! Я люблю закрывальшиков.
У них потенциал GPU и CPU = нет взаимосвязи.
На вопрос о P4 и любой Mid-end карты 20XX годов молчат и несут ...ню.
Но, да ладно.
Глобальное унижение и переобувание на лету - это синоним А. Усманов. ру, но все таки..
Один, всего один комментарий который может опровергнуть теорию "эталонного железа",она же теория "раскрытия потенциала видеокарты" относительно CPU.
Для общей доступности (да-да, общей) почему на FX-8350 и Ryzen 7 3700x разные кадры в секунду?
На равных видеокартах)).
Этот вопрос, как и вопрос моего старого друга на 100% деклассирует ЛЮБОЕ упоминание о отсутствие "раскрытие потенциала, естественно и не обсуждаемого выраженного в FPS" 'раскрытия видеокарты'.
Вот прям ты считаешь что ты можешь мне доказать обратное? Действуй!
Нет фактов - ты в бане. Нет даже аргументов - ты в бане.
Я давно в ответах, но кто привил такую чушь как отсутствие потенциала, в данных ответах - для меня загадка.
Видео ниже - это теорема на практике.
Там ВСЁ доказано. Не понимаешь что такое эталонное железо? тебе на сайт AMD там ВСЁ расписано.. читай сноски.
Да пусть воспылают ...пустые головы.)
https://www.youtube.com/watch?v=IvI_BtnkNjQ&list=LLQtsyYonWWYeqVX7SSoI4sA&index=6
Одно из тысяч видео)).
Я реально давал им шанс указать что не так..
Но нет... Опять ересь. (можете проверить).
меньше смотри ютуберов, в ЦП и ВК есть предел возможного, и если ЦП или карта грузится на 100%, то нужно не радоваться а бежать за более мощной.
при достижении 100% у ВК не остаётся запаса мощности и по этому начинаются проседания и тормоза.
и это не раскрытие, а нагрузка до максимально возможного, и ничего хорошего в этом нет, всюду должен быть запас мощности, и чем он больше, тем лучше, тем проще ЦП или ВК обрабатывать программу.
ты такой конеченный, ты просто не хочешь отходить от своих принципов и принимать что-то новое. Ты думешь у кого то есть желание тебе что-то объяснять? Все равно такие как ты ничего не моймут и продолжат верить в раскрытие. Ты в курсе, что раскрытие изначально пошло от неграмотных "техноблогеров", и этот термин уже тысячу раз был опровергнут.
Вот у меня на работе сервак Intel Xeon Silver 4114+256гб RAM+ GT710 1gb. и как ты думаешь мне это мешает ,,раскрыть потанцевал видеокарты процессором,,?
Отвечу словами Бригмана -,,НЕТ, НИ ХУЯ! или у конструкторов наших почти все компы на 6(12) -8(16) ядерных процах а видюхи в этом году поменяли две сгоревшие 650 на 1650 и им хватает (и старых хватало, хотя остальному железу не больше года), потому что в инженерных программах в которых они работают им не надо натягивать многополигональные текстуры на каркас и играться с освещением.
Есть конкретный софт, есть конкретные под этот софт различные виды СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ (минимальные, рекомендуемые) , а остальное от лукавого.
А ,,раскрывателям потанцевалов,, скажу так- если видеокарта во всех 3-D приложениях ,,долбится в соточку,, то это не говорит о её раскрытии, это говорит о том, ЧТО ОНА УПЁРЛАСЬ В СВОЙ ПРЕДЕЛ, И ЕЁ ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ НА БОЛЕЕ МОЩНУЮ.
Видеокарта считается раскрытой, если она загружается на 100%. Но, например, можно поставить слабый проц с относительно мощной видеокартой и поставить разрешение 4К и масштабирование выкрутить, тогда видеокарта с большой вероятностью загрузится на 100% несмотря на слабый процессор.