Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Предлагайте сочетание видов спорта. Где победитель состязания-один. Бокс и плавание. Борьба сумо и прыжки через козла ;)

Многоборье.
Чтобы это стало олимпийским видом спорта и было популярным. Вместо футбола и прочих безумств, на которые государства тратят деньги.

Победитель - один человек. Желательно. Можно и команду, небольшую... Но лучше одного человека.
"Универсал"

Зрелища - те, которые можно было смотреть и за которые болеть. На стадионе. В телевизоре.
Можно, и командные.
Или индивидуальные.

Комбинированные спортивные соревнования. Понятно желание людей создать наибоее зрелищные спортивные состязания.
Чтобы трудно было достигать высоких результатов в обеих дисциплинах. Насчет шахмат и шашек - вот это я не знаю, может, и стоит третьей дисциплиной добавить... Но тогда, может, не игры на доске (шахматной), а игры, вроде го (крестики-нолики на большом поле).

В общем, то, в чем трудно заранее предсказать победителя (а значит, победитель неясен и можно легко выиграть (или проиграть) сделав ставки или просто болея "без ставок".
Какие виды спорта вы бы скомбинировали?
Например, шахматы и единобоство рукопшных боёв...
Или многоборье, но не традиционное, когда бег, плавание, стрельба, более разнообразное...
Скажем,
плавание, 200 метров и метание копья.

(знаете, я хотел бы убрать те виды спорта, где важен вес и рост спортсмена. Ну не хочется мне, чтобы человек весом 100 кг обязательно имел все шансы выиграть у 50-килограммового.
И чтобы не баскетбол, где высокий рост обязателен.
Что-то для большего равноправия..
И попроще - чтобы не бешеных денег стоило... чтобы объединяло людей, а не разъединяло.
Не скачки. Не гонки на машинах и велосипедах (безумно дорогих, вроде яхт)
Демократичных.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

бокс под водой, сумоистов на козла

Искусственный Интеллект
5лет

если борец сумо прыгнет через козла-то будет землетрясение с цунами=опасное сочетание

Искусственный Интеллект
5лет

Шахматы. Но это травмоопасный вид спорта...
https://youtu.be/-7H82QgaVO0

5лет

Только если команды составляют из азиаток.

Мыслитель
5лет

теннис
бот для ставок @livetennisbott