Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Во сне покойный папа дарил цветы

Вижу во сне, что ко мне в квартиру заходит умерший папа, я это понимаю и начинаю его выгонять, материться на него, но он этого не замечает. Дома так же находится вся моя семья и мама. Он был очень радостный и весёлый, маме подарил очень красивый и большой букет цветов, а мне как призент шоколадку. Я отказывалась брать, но он прям в руки мне сунул её. К чему такой сон? Даже как то не по себе стало. Видела его очень чётко как живого.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

вам нужно помянуть вашего отца. так же умершие иногда снятся нам к смене погоды, так же сейчас начинается масленичная неделя поэтому не удивительно что вам приснился ваш умерший

Мыслитель
5лет

папа хочет передать вам, что скоро будет у вас какое то торжество, но кто то против этого, так вот он говорит, что ни в коем случае нельзя отказываться, нечего бояться, все будет хорошо .

Искусственный Интеллект
5лет

Просто показано что он доволен тобой и матерью и Оттуда может даже помогать почуть, хотя это и проблематично для них. А ты просто невежественна в этих вопросах..

Искусственный Интеллект
5лет

навестил вас из невидимого мира, покойные родственники всех навещают во сне, снятся значит навещают, напоминают о себе

если они плохо выглядят во сне, ругают вас, выглядят злыми, бьют вас во сне, а бывает и такое, значит вами недовольны

Если покойные родственники просят во сне еду, какое-то блюдо поесть, одежду, денег, воды и т. п. это пожелание трудиться, приносить доход родственникам в невидимом мире, если дарят, значит доход приносите, благодарят. Как узнал ушедшие родственники от нас доход имеют в мире взрослого разума, если мы трудимся и поступаем по совести, это им нужно, а не оградки и конфеты на их могилах

"а мне как призент шоколадку" доволен вами, доход приносите

" вам нужно помянуть вашего отца" другими словами, от того что вы их помянете, помолитесь, церковную свечку поставите, им там сытнее и теплее не станет, а вот если будете доход приносить своим трудом и чистой совестью, то они себе там и еду и одежду и все что потребуется купят и еще и останется

так что нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны и покойные будут довольными во сне, будут здоровыми и хорошо выглядеть

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума