Как играть в Тарков ?
Нужен совет по Escape from Tarkov. Безусловно я прекрасно понимаю, что у игры очень большой порок вхождения, что игра ничему сама не учит, ты должен разбираться и учиться сам, что игра сложная и что по началу постоянно будешь умирать. Я все это прекрасно понимаю, я смотрел гайды, чтобы быть хоть немного в курсе того, что к чему. Я посмотрел 2 гайда и не нашел ответа на вопрос, который тревожит меня больше всего. А именно - как вообще играть? В том плане, что играть я пока что учусь и по началу меня всегда убивают, но как играть новичку, если в игре такая система, что при смерти, ты теряешь все свое снаряжение? Зная это, я взял только пистолет, возродился на заводе, и игрок, возродившийся рядом со мной где-то за углом убил меня сразу. Все, я умер, пистолета нету, патронов тоже. Как играть, если путем обучения игры я потеряю все свое оружие и мой схрон будет пустым? Как тогда вообще играть? С ножом бегать? Я пробовал, ничего хорошего не вышло, меня так же сразу убили. Проблема в том, что у меня 1 калаш начальный, мне достаточно пойти с ним в рейд, умереть из-за неопытности и все, калаша нет, только пистолеты, которые я так же потеряю. И что делать? Опять же скажу, что я понимаю, что игра сложная, я этого от нее и ждал, но игра нравится и мне просто нужен совет, как начать ходить в рейды
ДополненКонечно можно бегать за дикого, но он доступен раз в 15 минут, а играть в игру раз в 15 минут не очень хочется. Да и к тому же все гайдеры рекомендуют бегать за чвк
Тарков очень сложная игра, гайды возможно помогут, но не так сильно, единственный способ хорошо играть в тарков - играть в тарков
просто играй и всё само начнёт получаться. и надо всегда иметь в тапкове напарника
Зайти, найти оружие, убить игрока, взять оружие с ботов, продать или сдать в хранилище, если умер то купить или найти оружие и повторить цикл.
Я считаю идиотами тех кто играет в такое
Посмотри гайд на ютубе
Или прохождение
Короче это смесь PUBG и DAY Z Там надо выживать, а из PUBG там наклон, оружки разбросаны, игроки по карте разбросаны, игра с юморком короче, удачи в игре