Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с камерой в Skyrim

Доброго времени суток, моя проблема заключается в тряске камеры в рандомных местах скайрима, особенно это заметно когда я навожу прицел на одно из таких мест и камера становится дёрганной ...Скорее всего проблема в модах, так как я играю в скайрим именно с ними, но раньше, даже когда их (модов) было порядка 30 штук, такой проблемы не возникало даже на довольно старой конфигурации пк. Сейчас же я установил лишь порядка 5-6, но такую проблему вижу впервые .. Пробовал танцевать с бубном отключая моды по одному - та же байда .Скачивал прогу opentool, которая чистит скрипты в сохранках - не помогло, хотя может я чего то не понял . Лишь переустановка скайрима была мною не опробована, но думаю это мало чем поможет . Если нужен подробный список модов, версия скайрима и т. д, то вот -
1) 12293 Economic of sky
2) 8001 lvl up by dovah
3) CBBE
4) Convenient horses
5) Ordinator - perks of skyrim
6) SkyUI
7) SKSE
версия скайрима - 1.9.32.0 скачал с торрента.
моды с 1 до 6 ставил с помощью nexus-а (0.71.1)
SKSE ставил вручную, т. к возникли проблемы с установкой через нексус, в итоге skyUI не видел SKSE впринципе, и просил обновить версию . Странным моментом является тот факт, что напротив 5 и 7 мода в нексусе стоит перечёркнутый палец вверх во вкладке Endorsement, мб проблема может быть вызвана из за этого...

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Возможно настройка не прально совершена ищи разделы в инете !