Tanki Tanki
Ученик
(199),
на голосовании
4 года назад
Здравствуйте, во время прохождении мед. комиссии на права категории B окулист написал не годен, из-за того что не смог найти буквы и цифры на картинках Рабкина и Ишихары (тест на дальтонизм). Но обучение в автошколе прошел, ничего не сказали поэтому поводу, экзамен в ГАИ тоже сдал, теперь только осталось ждать 18-тиелития. Но у меня прошел срок годности мед. комиссии и ее нужно пройти еще раз, если мне и в этом году напишут "не годен" смогу ли я получить права? Ведь экзамен в ГАИ я уже сдал и деньги за обучение заплатил.
тоже об этом думал, но наверно в базе осталась прошлогодняя медкомиссия
Мореход
Искусственный Интеллект
(602861)
Ну и что ?? Зрение наладилось, витамины ел!
У меня знакомый когда то тоже через окулиста проскочил, брата отправил младшего, они были похожи и разница в возрасте не большая. Но у того зрение действительно было плохое. Три года парень проездил и погиб в автомобильной аварии. Не разглядел зимой встречную полосу и выехал под здоровенный автобус. Сам погиб и две дочки вместе с ним. ДУМАЙ!!
в том то и дело, я экзамен же сдал как-то, вот сейчас я пройду медкомиссию еще раз, мне дадут справку эту, но если окулист опять напишет что не годен, дадут ли права
Виктор
Искусственный Интеллект
(145485)
Да пошел ты, сказочник.
Теоретически, можно пойти к другому окулисту и попробовать получить новую справку. Нет никакой единой базы, тем более между разными клиниками. А зрение то улучшилось или нет?