Top.Mail.Ru
Ответы

О чём говорит такое поведение парня?

Я к нему отношусь как к другу. Он:
1)поставил на заставку телефона наше совместное фото. ЗАЧЕМ?
2)подарил подарок на 14 февраля, и не просто валентинку. ЗАЧЕМ?
3)если в магазине мне нужно что-то купить, покупает за свои деньги, даже если это стоит очень дорого. ЗАЧЕМ?
4)когда я была пьяной и переписывалась с ним, спросил, девственница ли я. ЗАЧЕМ?
Он меня хочет соблазнить? Как ему намекнуть, что у него ничего не получится?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А зачем намекать. Скажи прямо, меня смущает твое отношение ко мне и подарки. Любви у нас с тобой не будет. Так что пора прекратить наше общение

Гуру
5лет

Если любишь его продолжай дальше мариновать если любит не отстанет, а если ты сама пиздачес то вперед и с песней больше он тебе не позвонит и не напишет без нужды)

Гуру
5лет

Твоё слово друг в данном случае это «дойный лох». Само собой ты же не отказываешься от подачек. Ты не отказываешься от общения с ним. Ты же прекрасно знаешь что он тебя вожделеет. И самое интересное, если бы он внезапно нашёл девушку и про тебя забыл, то у тебя тут же проснулась бы ревность. И здесь ситуация такая, что ты не станешь ему помогать в этом. Ты не захочешь чтобы он стал мужчиной, а не оставался собачкой. Но самое главное, если он сам не захочет измениться, то так и будет около твоих ног топтаться. А если хочешь и правда ему помочь, то отправь на канал ютуб «Максим вердикт». Если он захочет учиться, то изменится.

Мыслитель
5лет

ахахах, действительно, нужно ему больно с тобой дружить

Ученик
5лет

Да ты просто ушастая, вот он и лезет