Нужен совет кардиолога
Я живу в городе Богородск Нижегородской обл. Инвалид 3-й группы. До АКШа была 2-я но временная. В 2008г. Был оказывается первый инфаркт передней стенки левого желудочка. Но наши коновалы его не распознали. Сказав мне что у меня бычье сердце. Спасался нитроглицерином. Второй инфаркт бахнул в 2016г. Ито узнали только по анализам крови и то в г. Павлово. Так как у нас в городе с сердцем возят скорая туда. Да ладно согласился чтоб отвезли. Вот в дальнейшем из анализов картина стала ясной. Вот дали вторую группу с подтверждением каждый год. Но на этом не закончилось. Начала мучать мерцательная аритмия. Лежал у нас здесь в больнице да толку 0.Кардиограмма хуже а они выписывать. Да на дорогу делали обезболивающий укол. Всеми правдами и не правдами сделали коронарку. Потом операцию АКШа вшили 4 шунта. По началу вроде было нормально. Потом что то стало хуже. Появились боли за грудинной и отдышка. Лежал опять В богородской больнице да толку не какого нет. Тут мне люди посоветовали сделать суточный мониторенг. Где выяснилось что у меня днём пульс в основном 140 а ночью даже 180уд. в мин. В данный момент ладно отдышка и кашель, но не сто-го не с се-го в начинает в глазах темнеть и я падаю. Записался опять в кардио центр в нижнем новгороде. Записался в начале этого года на 27 апреля только подойдёт очередь. Вопрос такой как мне быть? И можно ли понизить инвалидность с 3-й группы на вторую? Если можно то как?
Ну тк 2 инфаркта. Однозначно пострадали как крупные сосуды (их зашунтировали), так и мелкие сосуды.
Путь тот же, каронароангиография сосудов сердца, плюс исследования работоспособности самого сердца.
Плюс КТ сосудов тела. С такими показателями проблема может быть где угодно и неожиданно.
Все болезни от НЕРВОВ! Инсульт от ГНЕВА, Рак от ОБИДЫ, а ИНФАРКТ от СТРАХА!
ЖИВИ и РАДУЙСЯ!
«Весёлое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.» Притчи 17:22
только по показаниям, для этого необходимо чаше ходить с жалобами к доктору)
Инвалидность не понижается, это могу сказать не имя мед. образования.