Top.Mail.Ru
Ответы

А что если слишком большие ожидания вложены в книгу и оно не оправдается, как я буду дальше жить и смириться?

Всем привет.
Я бы не сказал бы что в реальной жизни я вообще какая то значимая личность и вообще имею отношение к какой либо форме отношения к другим значимым личностям, обычный подросток без друзей который в силу плохого детства, слишком переоценил свои возможности.
Сначала писал записки в текстовой документ - события из своей жизни, где он что сказал и как на это реагировали, критиковал одноклассников, друзей (уже бывших) но в какой то момент он сильно увлекся и начал писать все что угодно, с каждым днем больше и больше, но это уже была не критика а так называемые с его точки зрения, "научный статьи (описывающие то или иное)" и когда страницы перешагнули за 500 страниц, то он медленно начинал завязывать свою книгу с ожиданиями и начинает фантазировать относительно этого (то есть книги), думая о том что, вот сейчас он его напишет и выпустить, то есть в виде книги на продажу или например в linkedin вложить или еще куда (в виде сайта и купит рекламу) - то и он станет очень богатым и знаменитым, за очень короткое время, его начнут все уважать, его мнение станет авторитетным и вообще - он попадет в википедию и таким образом он фантазирует у себя в голове множество различных сценариев и с различными видами сюжетов, но в итоге все они оканчиваются его популярностью, авторитетностью и манией.
Прикол в том что, у него складывается впечатление что он что то нарыл, свою работу он называется идентичной, не похожей на любую другую, лучшей в своем роде, что таких работ в мире больше нет.
Но как каждый автор, создающий свое творение, всегда кажется что именно его творение лучшее, так же понимает о принципе относительности, что для одного одна работа кажется хорошей, другой плохой, а он лишь ищет истину - тот критерий который бы точно бы подтвердил значимость или не значимость его работы, чтобы жить в соответствии с знанием того впустую ли он потратил свое время или нет.
Теперь он столкнулся с тем что он истинно верит в то, что обстоятельство состоят именно так как он себе напридумал и фантазировал и если они не сбудутся в том ключе - в каком они ему кажутся, то тут очевидно что, будет соотвествующая реакция про не сбывшийся ожидания с реальностью, то каким образом ему поступить если все пойдет не так, чтобы эта история не закончилась в печали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Ой, какой жирный текст... Из него можно повесть сочинить...