Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Неужели правда есть такие хозяева, навеяло после просмотра передачи " Дорогая, я забил ".

Снимается реальное шоу, из домов, квартир семей, где мужья забили на быт, семью - играют в танчики, не работают толком, лежат на диване. В квартирах, домах - такая разруха! Вместо дверей могут висеть шторы, туалет не закрывается, даже у меня одинокой женщины порядок и все отремонтировано, а там при наличии хозяина в доме - бардак! Семьи не маргиналов, простые рабочие, неужели мужчину заставить нельзя что-то делать ??

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

заставить вообще никого ничего нельзя. если человек не хочет и не считает нужным, он не сделает. ну исключение - рабство. вопрос по другому надо ставить - почему мужчина не хочет ничего делать в своем доме? бывают такие

Искусственный Интеллект
5лет

Заставить такого.. себе дороже.. проще другого найти.)

Ученик

Это шоу постанова! Как и большинство шоу на тв. Но это не исключает что такие семьи реально существуют. Только вот зачем это рекламировать и делать из этого контент не понимаю.

Все слова, реплики, действия прописаны сценарием. Если бы показывали как есть в жизни - это было бы мало кому интересно.

Искусственный Интеллект
5лет

Жена и муж живут в доме тёщи. Крыша прохудилась, дверь перекосились, стёкла в окнах полопались, забор покосился, не крашен, много штакетен нет...
А муж играет в танччики.
- Зять, а зять! Может ты хозяйством занялся бы? А то ведь крыша прохудилась, дверь перекосились, стёкла в окнах полопались, забор покосился, не крашен, много штакетен нет - спрашивает тёща.
- Оно моё? - отвечает зять не отвлекаясь от монитора.
- Дочка, может всё переписать на твоего мужа, чтобы он взялся за хозяйство, то ведь говорит - не моё?
Пошли, переписали всё на зятя. Через месяц зять всё ещё играет в танчики.
- Зять, а зять! Может ты теперь хозяйством занялся бы? А то ведь крыша прохудилась, дверь перекосились, стёкла в окнах полопались, забор покосился, не крашен, много штакетен нет...
- Оно твоё? - отвечает зять.

5лет

Там, значит, и женщина такая же. Просто им обоим ничего не надо и устраивает в этом жить