А как посадить мою юную соседку Таню конторлера на стул электрический 1 апреля . ?Внизу показаны ее похождения.
Устраивается женщина работать проводницей. Первый рейс, первый раз. Делает обход и проверяет билеты у пассажиров.
- Мужчина – обращается она к одному из них – Билетик можно ваш увидеть?
- Извините, я искал его и не нашел. Может потом покажу?
Проводница впадает в ярость, и тащит мужика в тамбур. Прямо на ходу открывает дверь поезда и выталкивает его.
Дальше естественно следствие, суд и так далее. Никаких оправданий такому неадекватному поступку адвокат не находит, и судья приговаривает к электростулу.
- Какое ваше последнее желание? – спрашивает у женщины охранник.
- Мне бы очень хотелось шоколадку! Можно? – говорит она.
Шоколадку ей конечно принесли, она съела, и охранник опустил рубильник вниз. Стул заработал, но ничего не произошло.
В таких случаях приговор отменяется, и женщину отпустили на свободу сняв все обвинения.
Буквально через неделю, она снова отправляется в железнодорожную организацию и опять устраивается на ту же работу.
Снова проверяет билеты, и доходит очередь до старушки.
- Где ваш билет? – спрашивает она.
- Ой, дочка. Не припомню куда его положила. Но он у меня точно есть!
У женщины снова срывает башню, и она отводит старушку в тамбур, где в точности повторяет свое прошлое преступление.
Опять суд, снова тот же приговор. На этот раз стул хорошенько проверили, включили на полную мощность и опять усадили на него женщину.
- Последнее желание?
- Шоколадку бы…
Шоколадку приносят, она съедает ее, и стул снова не оказывает никакого эффекта. Женщина просто молча сидит на нем и смотрит по сторонам.
Отпускают.
На третий раз устраивается в поезд, и опять такая же ситуация. На этот раз выкидывает молодого парня.
Суд.
Приговор.
Шоколадка.
Стул не действует.
Не выдержав любопытства, охранник подходит к ней, и шепотом спрашивает.
- Слушай, как ты это делаешь? Секрет в шоколадке, да?
- Не знаю – пожала плечами женщина – Шоколад я просто очень люблю. А почему стул не работает… Скорее всего я, очень, очень плохой проводник!
на эл стул... а она оплатила за электричество?)
Утомительно ты с Таней! Теперь я понимаю, какой ты зануда!
Ишь чё удумал ...девку нАкол; -/)
ух ты- а тепло ана тожи плоха проводит? если да то термасав с ние нашейти
Всех расстрелять