Top.Mail.Ru
Ответы
Физика
+3

А как посадить мою юную соседку Таню конторлера на стул электрический 1 апреля . ?Внизу показаны ее похождения.

Устраивается женщина работать проводницей. Первый рейс, первый раз. Делает обход и проверяет билеты у пассажиров.

- Мужчина – обращается она к одному из них – Билетик можно ваш увидеть?

- Извините, я искал его и не нашел. Может потом покажу?

Проводница впадает в ярость, и тащит мужика в тамбур. Прямо на ходу открывает дверь поезда и выталкивает его.

Дальше естественно следствие, суд и так далее. Никаких оправданий такому неадекватному поступку адвокат не находит, и судья приговаривает к электростулу.

- Какое ваше последнее желание? – спрашивает у женщины охранник.

- Мне бы очень хотелось шоколадку! Можно? – говорит она.

Шоколадку ей конечно принесли, она съела, и охранник опустил рубильник вниз. Стул заработал, но ничего не произошло.

В таких случаях приговор отменяется, и женщину отпустили на свободу сняв все обвинения.

Буквально через неделю, она снова отправляется в железнодорожную организацию и опять устраивается на ту же работу.

Снова проверяет билеты, и доходит очередь до старушки.

- Где ваш билет? – спрашивает она.

- Ой, дочка. Не припомню куда его положила. Но он у меня точно есть!

У женщины снова срывает башню, и она отводит старушку в тамбур, где в точности повторяет свое прошлое преступление.

Опять суд, снова тот же приговор. На этот раз стул хорошенько проверили, включили на полную мощность и опять усадили на него женщину.

- Последнее желание?

- Шоколадку бы…

Шоколадку приносят, она съедает ее, и стул снова не оказывает никакого эффекта. Женщина просто молча сидит на нем и смотрит по сторонам.

Отпускают.

На третий раз устраивается в поезд, и опять такая же ситуация. На этот раз выкидывает молодого парня.

Суд.

Приговор.

Шоколадка.

Стул не действует.

Не выдержав любопытства, охранник подходит к ней, и шепотом спрашивает.

- Слушай, как ты это делаешь? Секрет в шоколадке, да?

- Не знаю – пожала плечами женщина – Шоколад я просто очень люблю. А почему стул не работает… Скорее всего я, очень, очень плохой проводник!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

на эл стул... а она оплатила за электричество?)

Искусственный Интеллект
5лет

Утомительно ты с Таней! Теперь я понимаю, какой ты зануда!

Искусственный Интеллект
5лет

Ишь чё удумал ...девку нАкол; -/)

Искусственный Интеллект
5лет

ух ты- а тепло ана тожи плоха проводит? если да то термасав с ние нашейти

Искусственный Интеллект
5лет

Всех расстрелять