

Рецепт. Сельдь "копченая" - на сковороду положить сельдь нарезаную большими кусками, в сковороду положить пакетики чая
Сельдь "копченая" - на сковороду плотно положить сельдь нарезаную большими кусками, туда же в сковороду положить два пакетика черного чая (например "принцесса Нури", "Гита", "Канди"), налить растит. масла, кусок сливочного масла 70 грамм (1/3 куска), посолить (не пересолить) и на плите полчаса потомить в воде с чаем на маленьком огне. Затем продолжить томить в духовке - сковороду с сельдью в духовку (180 градусов) на 40-45 минут (потомить, закоптить в духовке). Сельдь коричневого цвета, нежная, рассыпается во рту. Вкусняшка.
Моя мама готовит такую сельдь на "ура".
Вы такую селедку когда-нибудь делали?
Копченую?
Это прорыв в мировой кулинарии.
Рекламная компания "Принцессы Нури"?
Нет, спасибо! (
вы делаете дерьмо. копченую сельдь можно сделать только в коптилке. У меня она есть))))))))))))
Нее. Я так не выпендриваюсь. У нас в магазинах есть уже готовая сельдь горячего копчения. Купил, душу отвёл и снова мяса хоца.
ещё жидкого дыма налей