Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удалились абсолютно все файлы включая системные и драйвера windows 10 ноутбук, не могу даже открыть папку или зайтиВпуск

Димка лайм Знаток (272), закрыт 5 лет назад
Я решил сбросить компьютер до заводских настроек, после около 4 часов, все завершилось и когда компьютер включился, у меня потребовали вести пароль учетной записи администратора, но я его не знал, через консоль я убрал пароль администратора, когда решил войти в систему, мне написало что учетная запись не активна, через консоль я ее активировал, а когда зашёл на рабочий стол, никаких файлов кроме корзины не было, даже браузеров, я банально не могу включить звук или подключиться к вай-фаю, а также при открытии папки, вылетает ошибка, сис файлов просто нету, что делать в такой странной ситуации, как вернуть драйвера и системные файлы, получается я его сбросил не до заводских настроек, а вовсе полностью
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616353) 5 лет назад
Так ты просто СОЗДАЛ новую учетную запись, и естественно, нет драйверов и прочих ярлыков.
Димка лаймЗнаток (272) 5 лет назад
Так обратно откатить как то можно?
Пользователь удален Высший разум (616353) Основная - должна сохраниться. Если нет- то ты ее просто убил...
Остальные ответы
Ольчик Оракул (50926) 5 лет назад
в следующий раз просто восстановление системы с флешки сделай и все. На такие случаи создай себе установочную флешку с десяткой - это не сложно
Похожие вопросы