Стоит ли выходить замуж за Сергея ?
Он пока не работает, денег нет .Как сложится наша семейная жизнь ?
Дополнен

Не стоит, он уже второй раз пытается жить за счёт женщины.
Сомнения у меня по поводу вас обоих....
Альфонс...
Некорректный вопрос. Вы пытаетесь переложить ответственность за решения вопроса на карты. Таро ничего не решают. Они только дают информацию. Переформулируйте вопрос. Как вариант: что мне следует знать (учитывать) о себе и о своей роли в построении отношений с Сергеем и связанным с этим возможным событием - свадьбой?
4 кубков. Шанс, который предлагается вам, Анна в виде Сергея и возможной свадьбы. Впрочем, речь может идти не о Сергее (хотя исходя из вопроса с высокой долей вероятности речь именно о нем), а о каком-то другом человеке. Другое дело, что вам еще нужно увидеть этот шанс.
2 пентаклей. Ситуация может быстро и очень легко измениться. Сегодня любовь, а завтра ненависть или наоборот. Легкомысленность может присутствовать. А чего бы нам не вступить в брак? И, конечно же, свадьба - это не только плюсы, но и минусы. Об этом тоже нужно подумать - говорит эта карта.
5 мечей. Насколько верным является ваш выбор? Не окажется ли, что вы останетесь у разбитого корыта в результате выстраивания отношений с Сергеем? И какие цели вы преследуете в конечном итоге, на самом деле? Верные ли они?
Королева мечей. А тут у нас тема одиночества, сильной женщины, а также стремление одним махом (свадьбой) изменить жизнь, решить возможные вопросы-проблемы.
2 кубков. А вот тут речь идет о любви, о союзе. Этот фактор тоже нужно учитывать. Любите ли вы друг друга? А вы - его?
Важно, что эти карты могут не только указывать на какие-то возможные факторы, предлагать поразмышлять над ними, но и констатировать уже известные вам факты. То есть та же 2 кубков может указывать на любовь как уже само собой существующее на данный момент между вами, а 5 мечей - не вопрошать, а утверждать все, что я описал, когда раскрывал ее значение в форме вопросов. Вам ваши отношения изнутри виднее, так что думайте и делайте выводы.
Работа у него будет. Сложно будет заслужить его доверие Вам