Как думаете, я правильно поступила, что перестала с ней общаться?..
Мы с моей бывшей подругой были знакомы 12 лет, до 11 лет у нас всё было прекрасно!) Но когда ей наступило 12...Оуу... Я не думаю, что иметь отношения в 12 лет это нормально. Да, может быть я ошибаюсь, но как раз таки она сейчас в отношениях. Не будем на этом зацикливаться. Её характер изменился. Она стала более агрессивной и подавленной. В последнее время я начала замечать, что она от меня отдалилась. Она перестала меня звать гулять, но при это она говорит, что я сама ЯкОБы нЕ ВыХоЖу гУлЯтЬ. Так меня никто и не завёт.. Я бы была рада, если бы она мне позвонила и сказала: Пошли гулять? Я бы с радостью согласилась, но этого приглашения я не слышала уже с лета 2019 года... У неё появились еще друзья, блин нет, я не против, чтобы она заводила новых друзей, нет, просто, с этими новыми друзьями она намного ближе стала... Она перестала ждать меня со школы и она уходила с этими друзьями. Знаете, в таких моментах мне очень обидно. Помню, я с ней поругалась, и мы с ней 2 недели не общались, не виделись, честно, я даже плакала. Но она потом мне написала. и я её простила. Мне это всё надоело.
Поза-вчера я ей написала, что нам нужно перестать общаться, и она написала: Ок... Хах, блин просто... Мне пипец как обидно...
У меня есть лучший друг, и он в неё влюблён, он с ней всегда тусуется, а я КАК ВСЕГДА в сторонке. Я не хочу подходить к ним, ведь как по опыту знаю, я не нравлюсь большинство людям. Хах, походу лето я проведу одна... Без друзей... Ну... И
Ладно....
Посмотри правде в глаза, у твоей подруги появился ухажер и сменился круг общения, тебя она туда не зовет. А тебе самой это надо? Не нужно унывать и писать "походу лето я проведу одна". Нет, у тебя появился замечательной шанс распрощаться с псевдо-подругой и познакомиться с новыми людьми. Если она не дорожат многолетней дружбой - к черту ее!
Тебе реал 12?? Судя по фото лет 20...
крайне важно зациклится на отношениях с парнем в е д ь в башку залазиет парни только после секса а это грех т. е. переводится ошибка большая промах и вот непросто абы как так получилось а имено у нее иза этого к тебе а в будущем ей придется дахера вытерпеть так как будет еще наказание но ваши отношения были на обоюдном согласии вынедоговаривались не вечность вот это печаль пришло то время вот и причина. Если до замужества пойтив постель = шлюха, шлюх как ни крути
насчет остального не ври себе людям непонравится им нравится такое от чего ты сблюёш только вот если ты это им даш отношение к тебе не поменяется но ты можешь попробовать проверить эти железные слова
лето и новый год одна и 8 марта и 9 мая вообще все взрослые так макс ето со знакомыми да прейетелеми чаще с ухоЖоРоМи но не с друзьями все вот так всех и предают а ты как думала аа чо ето все такие хмурые то