Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ради новой любви рушить семью?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я никогда не понимала выражения, которое твердила моя мама "От лиха лихо не ищут". Ну как же, всегда думала я - в новых отношениях все по-новому. И то, что волнует Вас, поверьте, волнует и меня, и очень многих.. . Но.. .
1. У Вас есть ребенок. Вы зависимы от своего мужа. По любому. Зачем Вам вторая зависимость? Зачем Вам зависеть от мужчины. А вдруг еще кто встретится? Мы же не можем ни от чего зарекаться.
2. Те проблемы, которые были в одном браке рано или поздно будут и во втором. Дело во времени. Ну не меняется человек. Не меняется. Просто проходит чувство новизны и спадает чувство влюбленности.
3. Мы все так стремимся к стабильности. Но ведь ее нет и не будет. Каждый день - новые впечатления и потери бывают.
У Вас есть ради кого жить - Ваш сын. У Вас есть любовь. У Вас есть брак. Все у Вас есть. Живите сегодняшним днем и радуйтесь жизни. Не стоит думать, что где-то там мужчина решит все Ваши проблемы. Очень редко чужой мужчина становится отцом чужому ребенку. Подумайте, зачем вообще все Вам это нужно?
В любом случае, это мои рассуждения. Просто Ваш вопрос волнует и меня. Но я для себя все разложила по полочкам.. .

16лет

У любви нет прощедшего времени. Она одна и навсегда.

Знаток
16лет

если есть дети, не надо, если нет, поживите пока с мужем и подумайте, не мимолётное ли это увлечение? потом поймёте, кто вам дороже тот человек или муж))))))

Мастер
16лет

нет не стоит.

Искусственный Интеллект
16лет

Если есть дети, то ни в коем случае, если нет, то это необхадимо.