Мошенничество во собо крупных размерах
Есть информация о людях которые занимают высокие государственные муниципальные посты во Всеволожском р-не Ленинградской области.
О людях, которые проворачивают тёмные делишки в городе Всеволожск, это чиновники, которые в тихую занимаются мошенничеством, разводят сирот с детских домов как лохов и гребут бабло, деньги выделялись ( и до сих пор выделяются) сиротам на квартиры не менее 33кв. м и этот закон все знают!
Мошенничество до сих пор растёт в городе Всеволожск и ни кому нет до этого дела, ВСЕМ ПОФИГУ????а сироты страдают по полной программе, стали жертвами аферы от рук чиновников и живут в коммунальных картонных холупах, которые гниют и разваливаются.
Где же справедливость когда она нужна? Только мною насчитано 25 пострадавших сирот, и все с одного детского дома, выпустившиеся в один год. Работники соц. найма красиво запугивают и навязываю грамотную ложь, воспользовавшись нашей правовой безграмотностью. Кто обратит на нас внимания? ДА НИКТО! Мы же детдомовское отродье, брошенные на произвол судьбы с самого рождения, ВЕДЬ ТАК ЖЕ О НАС ДУМАЮТ?
Есть всему объяснение этой смс, ладно нас развели, я единственный кто судился иборолся с этим ни один год, но безрезультатно, надежды гасли.
Эту информацию надо распространить как можно скорее, пока еще кого-то не обманули.
Одна из этих людей - Гончарова Ирина Геннадьевна (Председатель комитета по социальным вопросам администрации УМОВ всеволожский муниципального района ленинградской области), недавно была обвинена в халатности (программа «Мужское/Женское» выпуск «Маша и мамаша»)
Более подробно расскажу уже лично, мне есть что добавить.
а чего ты сюда стучишь?
выговорился?
А ты как этот секрет узнал, если там все по тихому? Ну значит жить тебе осталось не долго)))
Ну вот теперь больше людей об этом знают, а я знаю одного мэра который прятал мой судебный исполнительный лист пол года в столе подчиненного и не выполнил решения суда.
а что ты хочешь быть богатым или быть трупом ?
из двух зол выбирать не приходится обычно