Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Как правильно и быстро замариновать молоки Сельди? По какому-такому рецепту?

Нина, Симферополь)) Ученик (95), закрыт 3 года назад
Сразу поясню, чтобы никто здесь надо мной не смеялся, что Молоки сельди любит мой Муж и сама я, естественно, такое не ем.
Лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (158097) 4 года назад
так сожрал с картохой и норма
Нина, Симферополь))Ученик (95) 4 года назад
Блин, их сначала как-то замариновать надо, а как я не знаю!
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (158097) Нина, Симферополь)), ничо там не надо мариновать, посолил как селедку и все это употребил
Остальные ответы
Айбар Оглы-Бердынов Мастер (1227) 4 года назад
в смысле "такое" не ещь? Это вкусная штука
Нина, Симферополь))Ученик (95) 4 года назад
Ну, не знаю... Мне чисто рецепт нужен короче!
Айбар Оглы-Бердынов Мастер (1227) Ну рецепт так рецепт. Берешь молоку. Кладешь на хлебушек. Всё
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192727) 4 года назад
Это же вкуснятина, хотя моя жена тоже не ест их. А мы с котом любим
Сергей Оракул (59358) 4 года назад
Обычно на кило молок ст. ложку с верхом соли и сахара перец горошком душистый.
Это если солить, а маринованный не делаю, варёный получается.
СергейОракул (59358) 4 года назад
Нравится, всегда покупаю если вижу, как правило молоки лососёвые.
Просоленные в холодильник, через два дня солёные.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220185) 4 года назад
а зачем МАРИНОВАТЬ??
лучше просто ПОСОЛИТЬ.
уксусом на какой хрен портить?
Геката Оракул (52797) 4 года назад
Так же, как и саму сельд. И почему "естественное, не ем"? Вкусная вещь, муж правильно понимает, с головой дружит
Похожие вопросы