Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я с одной стороны хочу чтобы Бог помог мне а с другой меня переполняет злость?

Есть масса людей на этой планете, но болезнь почему-то досталась мне, будто не могла достаться кому-то другому?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сейчас на планете нет ни единого здорового человека на 100 %. Кто то психически, кто то физически болеет, у кого то каменное сердце и он пока вообще мертв, кто то парализован в постели,, кто то в тюрьме заключен, а у кого случилось горе и потеря. Вы должны понять, что Ваш недуг Вам дарован Богом, для того чтобы Вы что то поняли, поняли себя, пожалели других. Нужно полностью пересмотреть свою жизнь и отдать все в руки Бога, если хотите, чтобы Он помог. Каждый день можно читать Евангелие, псалтырь, это поможет узнать о Нем больше и понять, что Он хочет от нас, как от своих возлюбленных детей. Как человек православного исповедания я бы порекомендовала Вам пойти на исповедь и Причастие, так как многие в Церкви принимая Тело Христово исцелились от недугов и даже онко, а те кто не исцелились телесно в духовном смысле утешились, почувствовали благодать Божью и Мир, о котором говорил Христос. Помощи Божьей Вам!

Просветленный
5лет

Болезнь.. это определенное испытание.. если тебе она дана.. значит тебе под силу ее пройти. Соберись и в бой!

Искусственный Интеллект
5лет

вы уж решите, кому вы больше верите, Богу или себе любимому. Если себе, то нет смысла к Богу обращаться. Если Богу, то положитесь на Его промысел о вас.

Оракул
5лет

Псалтирь | псалом 114

1 Я радуюсь, что Господь услышал голос мой, моление мое;
2 приклонил ко мне ухо Свое, и потому буду призывать Его во все дни мои.
3 Объяли меня болезни смертные, муки адские постигли меня; я встретил тесноту и скорбь.
4 Тогда призвал я имя Господне: Господи! избавь душу мою.
5 Милостив Господь и праведен, и милосерд Бог наш.
6 Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне.
7 Возвратись, душа моя, в покой твой, ибо Господь облагодетельствовал тебя.
8 Ты избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения.
9 Буду ходить пред лицом Господним на земле живых.

Евангелие от Марка

12:31. Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего,
как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

Оракул
5лет

МОЛИТВА