Кто хочет пожелать смерти Гузеевой, кроме меня?
Лариса Андреевна-отвратительная ведущая, совсем совесть потеряла. Ей пора на пенсию, а она всё по ТВ выступает, проводит это идиотское шоу "Давай поженимся." Я думаю, что если она не уйдет с этой передачи, то надо пожелать этой тётке сдохнуть. Надеюсь, есть такие люди, кроме меня, которые хотят, чтобы Гузеева поскорее умерла. Нефиг ей по ТВ выступать, ей уже 60, на пенсию пора, а она всё на телевидении. И речь у этой тётки совсем отвратительная, говорит всё невпопад (я уже объяснял как-вместо нормальной фразы "У нас есть пара....", при этом называя первым главного героя, а не выбранного кандитата, ну или хотя бы как вообще было изначально "Только что на наших глазах сложилась пара...." она всё чаще стала говорить "Вот такая у нас замечательная, красивая пара....", при этом иногда даже называет первым не главного героя, а выбранного кандидата, а еще в этой передаче присутствуют сплошные ляпы, не похожие на реальность, эта передача давно опустилась на уровень ниже плинтуса. В общем, я хочу пожелать смерти Гузеевой и кто поддерживает такое предложение, напишите.
никто. желать кому то смерти это глупо. не нравится не смотри
В молодости она была среди первых красавиц.
а она, между прочим, здесь на "ответах" посиживает. вот прочитает тебя и порчу на тебя наведёт. и кто из вас быстрее стухнет - я бы однозначно не рискнул ответить
не смотрите её передачу
Пусть живёт, убогий.