Top.Mail.Ru
Ответы

Доброй ночи неспящим! Вопрос по РПГ и не только!

Ребята, подскажите хорошие игры с отыгрышем.... Реально интересным, а не пародией его.. Год выпуска и тем более графа значения не имеет! В любимых играх (некоторые не по теме, но в пример) -серия Метал Гир, ПланетСкейп, Резидюги на первой Соньке, 7 и 8 Финалки, Два Мира, серии Ведьмак и Масс Эффект, первый Драгон Эйдж.... (список неполон, но суть вы уловили)

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Есть ремастер Planescape: Torment: Enhanced Edition) и её идейный наследник- Torment: Tides of Numenera. Серия Fallout, TES, Gothic 1-2. Resident evil Gun survivor (лучше на эмуляторе PS1), Resident evil HD Remaster, Resident evil 0 HD, Resident evil: Code Veronica (на эмуляторе Sega Dreamcast, Nintendo GameCube), Resident evil 4 (ПК), Resident evil Revelations 1-2, Resident evil 7, Resident evil 2 remake. Dino crisis 1 (эмулятор PS1, Dreamcast или на ПК), Dino crisis 2 (PS1, ПК). Есть 3я, но рейтинги низкие. Parasite eve 1-2 (PS1). Clock Tower 1-2 (PS1) и Clock Tower 3 (PS2), серия Silent hill (есть фанатские версии с немного улучшенной графикой) . In Cold Blood (PS1 и ПК), Deep freeze (PS1), Syphon filter 1-3 (PS1), Fear effect 1-2 (PS1), C-12 (PS1). XIII (ПК). Final fantasy X и X-2 (PS2 и ПК), Final fantasy XV (ПК), Chrono Cross (PS1). Серия Splinter Cell, Hitman (ПК). Metal Gear Solid 2 (ПК), Metal Gear Solid 3 (PS2), Metal Gear Solid Peace Walker на эмуляторе PSP. Можешь попробовать Dreamfall.

Профи
5лет

Легенды Эйзенвальда

Просветленный
5лет

The Age of Decadence - В плане отыгрыша в числе лучших будет, игру можно пройти 7 раз и все 7 прохождений будут разными совершенно, разные сюжетные ветви, возможности, локации. Игра очень сурова, это тот случай где вступление в бой часто не самое лучшее решение ситуации и скорее всего будет оканчиваться гибелью твоего героя, это даёт интересных эффект, с одной стороны побуждает искать решения не требующих силового метода и одновременно делает отыгрыш задиры всё решающее силой по настоящему интересным, требует вдумчивой прокачки учитывающей стиль игры. Мир игры суров и правдоподобен, в игре нельзя быть добряком, мир игры для этого слишком циничный, так что и тебе приходится быть циничной сволочью.

Мудрец
5лет

Арканум, Фолауты, Звездные войны рыцари старой республики...

Мудрец
5лет

Хочешь рпг с отличным ролевым отыгрышем, это тебе в настольные ролевые игры. Но если хочешь хотя что то приближенное к этому, то советую Divinity original sin 1-2, kenshi, pathfinder Kingmaker, Fallout 1-2. Но как по мне, в плане отыгрыша, я не знаю ни одной идеальной компьютерной рпг