Top.Mail.Ru
Ответы

В магазине не взяли 5000 купюру, так как она не прошла проверку на детекторе. Что делать?

Вчера при оплате покупки в магазине у меня не взяли 5000 купюру, так как она не прошла проверку на детекторе купюр. Проверяли на 3х детекторах. Эту купюру мне выдал банкомат Сбербанка. Обратилась в Сбербанк, мне сказали, что не оказывают услуги по проверке купюр. И сказали внести эту купюру через банкомат, положить деньги на свою пластиковую карту и так проверить. Если банкомат примет её, значит, настоящая, если нет, значит, фальшивая. В другом банке сказали, что нужно писать заявление с паспортом и платить комиссию, я так и хотела сделать, но меня стали запугивать полицией, что если фальшивая, то они обратятся в полицию. Я ушла. И что теперь делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Банкомат выдал? Обращайтесь в полицию должна быть видеозапись во сколько когда и где.

Высший разум
5лет

Не понял в чем проблема?
Надо внести купюру себе на карту любым способом. Через банкомат или отделение.
И перейти на оплату безналом.

Знаток
5лет

радоваться, что с мигалками не приняли. единственный норм совет - попробовать закинуть ее обратно на карту

Искусственный Интеллект
5лет

В магазине были обязаны изъять купюру и вызвать полицию, так что вы ещё "легко отделались".
А по сути вопроса уже отвечали - положить деньги на карту, если банкомат такие выдаёт, значит может и принять )).

Просветленный
5лет

Введите текст ответану что сунуть ее обратно или дать в другой смагаз