Привет, статья 330 ук ч1 будет ли судимость?
С сестрой открыли салон красоты, поссорились, решили расходиться, сестра должна была отдать деньги которые я вложил в бизнес, авансом отдала 1/3 общей суммы а остальное должна была отдать после того, как я переоформлю салон на сестру, но как только я все документы подготовил салон и все необходимое с себя снял сестра заявляет что оставшиеся деньги она мне не отдаст и оборудование тоже, я написал заявление в полицию но полиция работать не собиралась, я решил самостоятельно пойти и забрать оборудование, забрал не только свое но и ее оборудование без которого салон функционировать не может, так же перевел деньги которые ранее занимал ей с личной карты сестры на свой торговый эквайринг, думая что она решит отдать деньги а я ей верну оборудование, но она решила написать на меня заявление в полицию, сейчас мне присвоили статью 330 ч1 ук рф, суд будет в особом порядке т. к я признаю свою вину в том, что самовольно вопреки закону проник в слон и присвоил чужое оборудование себе, но мое оборудование кстати полиция тоже забрала и отдали сестре, сестра не отрицает что часть оборудования принадлежит мне, чеки на часть оборудования приобщены к делу и что отказалась отдавать за него деньги.
О перемирии речи не идет сестра подала так-же гражданский иск на возмещение ущерба в размере 40 тыс рублей.
Что мне грозит в таком случае? будет ли судимость или только штраф без судимости? будет ли это фигурировать при устройстве на работу и т. д
если будет приговор, то будет и судимость
1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости.