Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
От колыбели до сада
+3

В подьезде есть молодежь, к которой ночью ходят "дружки по стакану/таблетке".Мода не закрывать дверь. Как бороться с этим?

Собирать подписи о том, что нетрезвенники такие-сякие собираются, на данном этапе я не буду. Они никого не трогают. Ночного шума не больше чем от меня например, и не пристают к чужим, жизни и здоровью не опасны.

Но дверь-то надо закрывать... хотя бы ночью. Во-первых облупливается подьезд, а во-вторых могут начать приходить те, кто к дому отношения не имеет. И вообще, если идешь в гости, код узнать же не вопрос. Есть подозрение, что одна из причин незакрытия дверей - это то, что там продают какую-то гадость. но никаких доказательств кроме их общения с мужиком не своего возраста, однажды сидевшим за наркоту, нет... Кроме того, соседские бабушки этого не замечают.

Я принципиально если иду то закрываю двери, причем не только свой подьезд. Чтоб хотя бы не раскусили тему и не привыкли сюда ходить любители сидеть на ступеньках, вообще никакого отношения к этому дому не имеющие...

Вот и думаю, что бы такого сделать, чтобы дверь все же закрывали?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Увы и ах. Такие же соседи. Либо открыто конфликтовать, либо "работать у них дворецким". Да и подписи собирать нет смысла, никто не подпишет. Я соседей по тамбуру (тамбур на 2! квартиры) третий год уговариваю на замок закрывать. Ни разу не закрыли.

Мыслитель
5лет

поставьте пружину! - пусть дверь Сама закрывается

Мудрец
5лет

Напиши объявление Закрывайте пожалуйста двери можешь и мотив написать правдивый или вымышленный

Искусственный Интеллект
5лет

Повесьте вежливую просьбу от лица живущих в подъезде...
Не поможет- заявление в полицию с подозрением на торговлю запрещёнными препаратами, или по старинке, бейсбольной битой воспитывать...

Искусственный Интеллект
5лет

....не объявление а заявление, в полице - милицию или участковому, это их работа ...собственно