Странно, почему в православии не признают эти имена, когда есть такие святые, при том общие?
Это имена полина (святая полина (паулина) римская, мученица), альберт (жил до раскола в 8 веке году), арнольд (580 г), святой эдуард, святой казимир, святые станислав костка и станислав краковский, святой болеслав, святой артур, святой роберт. и обязательно полина - аполлинария (разные имена, удивляет, что языческое имя аполлинария стало христианским, полина вообще означает маленькая, имя латинского происхождения), также станислава на стахия (стахий и станислав - разные имена, станислав при том славянское имя), казимира на владимира (казимир означает обнародовать мир), артура на артемия (артемий (артем) означает здоровый, а артур означает медведь). и артур - святой такой есть.
Про моё имя забыл, оно тоже языческое... хотя и был некий Олег Брянский, которого православие "иконизировало"))
Они в общак не отстегивали)
Не имя красит человека, а человек имя.
Хотя зачастую имя человека открывает его характер.
25 Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал - имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал.
(1Цар. 25:25)
Так часто и аватарки на проекте открывают суть вопрошающих.))
все просто святой имеет другое значение чем ты думаешь это как сказать
банан будешь?
а о каком банане подумаешь ты
но чтобы рак недогадался новичкам вскормят то значение самое благородноео котором они подумали
называйте любым, нет проблем, новая жена моего бывшего назвала дочку - Иона ...а это муж. имя и тоже святой