Как вы лечитесь при ОРЗ (трахеит)? Я делаю нижеперечисленное уже 4й день, но пока кашель не прошёл
Заболела 3 числа, было першение в трахее. 4 числа была температура до 37,5. 5 числа была температура до 38,9, 6 числа до 38,6. Сегодня температуры уже нет.
Делаю ингаляции на соде, травах с помощью кастрюли. Мажу шею и гр клетку согр мазью Линкас. 4 числа пила Ацц и Амброксол, было хуже. Но сегодня выпила АЦЦ, норм. Кашель усиливается, но это отхождение мокроты идет.
Пью кипяченное молоко с маслом и мёдом. И грудной сбор.
Раньше мне ингаляции, согр мазь и ацц быстро помогали. В этот раз не очень.
Сильно заложен нос, ингаляции раньше от этого помогала.
Ремантадин выпила. Но потом заметила, что сопли зелёные и решила Амоксициллин (через 4-5 ч) выпить. Учитывая, что это препараты из разных фармакологических групп, и сочетать противовирусное и а/б нельзя, врачи все же их иногда вместе назначают. Попробую сегодня горчичники ещё поставить.
Что посоветуете от себя?
бромгексин+ ношпа+диазоолин (противоаллергическое). молоко исключить, мед тоже, кисломолочное можно. Полоскать горло содой с солью. красное и оранжевое из продуктов исключите из рациона, сладкое тоже, мать и мачеху продолжайте пить, бульон домашний сделайте, идите делайте снимок, чтобы знать что это, скорее всего бронхит, если да, то в крайнем случае из антибиотиков амоксиклав. АЦЦ не советую, бромгексин 3 раза по 1 табл. в день вместе с ношпой+ вместе с диазолином по 1 табл. утром и вечером.
Попробуй ингаляции эфирных масeл.. Пихта, шалфeй. Только этим раньшe спасалась, тeпeрь проблeм нeт.
я обычно не делаю НИЧЕГО
или паровые ингаляции, НО! если их делать из кастрюли, это нЕ ингаляция, а паровая ванночка для лица. Надо надеть на носик чайника или вставить в него бумажную трубку и вдыхать пар через нее.
а вы видимо хотите отравиться
4 дня мало, пройдет
очень просто, по очереди залазю в каждую заболевшую клеточку организма, рихтую там все, митохондрии всякие, днк с генами, протоплазму, а потом в следующую и так пока все клеточки не выздоровлю. Хотя это и отнимает много времени, там этих клеточек миллиарды бля но эффект потрясающий, я вновь живой!