Плохо с сердцем и это точно, после приёма пищи! какие заболевания могут этому способствывать?
Плохо с сердцем после жиров, сливочного масла, говяжьего жира, сала, яичных желтков, от растительных жиров ещё ничего если они не жарены! плохо с сердец от белковой пищи стараюсь белок не есть. плохо с сердцем от сладкого если например пол банки сгущёнки съем то через часа два три начинаеться дискомфорт в сердце слабость в нём. а продолжается в течении суток !
после варёного крахмала тоже плохо, типа макароны гречка и тп но только варёного, ) становиться плохо от копчёной сильно жирной рыбы! не становиться плохо от хлеба если не сильно белый с невысоким гликемическим индексом) овощей огурцов помидоров. от сладких фруктов тоже с сердцем не очень, видимо из-за фруктозы! я незнаю что мне есть! от сыра любого становиться плохо пару кусочков и сердце работает не ладно в течении 10-13 часов! что это может быть?
ты уробил поджелудочную и весь организм
начни кушать говядину
кушай пол порции
для гарантии того что тебе хватит ферментов на ее переваривания
кушай говяжью печень
она наполнит тебя витаминами и минералами
утром и в обед ешь недоваренную перловку
это супер каша так как наполняет кишечник при этом давая мизерныц сахар в кровь..
забудь про свинину !
и тд..
пиши
точно только если это записано на ЭКГ ...ну или ФКГ
Атеросклероз это
Это не сердце, это поджелудочная, а болит рядом с сердцем.
гипер мнительность, обратись с врачу.